Язык фламинго: существо с богатым внутренним миром, которое хотело бы выходить

Автор Admin, Апр. 10, 2026, 00:44

« назад - далее »

Admin

Язык фламинго: существо с богатым внутренним миром, которое хотело бы выходить.

Я не знаю, если бы Вы спросили меня, какое животное я ввел бы в мой Avatar, я выбрал бы между бегемотом и носорогом, так как этих моих любимых быков.

Но после того, как я познакомился с этим созданием, я думал, что он будет правильным Avatar для меня идеологически и концептуально. Я объясню, почему.

Если мы знакомимся с языком фламинго, который свободно живет в море. Почему он живет отдельно от фламинго? Теперь, ясно: Фламинго не могут жить в море.

Но обоснованно, это улитка, которого научное имя Cyphoma gibbosa. Почему сообщается "языком фламинго"?

Я искал даже целенаправленно то, как язык фламинго выглядит, но как я ожидал, она ничего не имеет общее с моллюском.

Вероятно, это было фантазией лица, которое описывало вид: Так как фламинго так прекрасен, его язык должен быть необычен.

Это чудо живет в Атлантическом океане и в Карибском море. Удивительно, что питание языков фламинго содержит ядовитые Gorgonien (смотри иллюстрацию внизу). Иронически ее яд не спасает их, а делает их наоборот вожделенной добычей. Так как если моллюск потребляет их, она умирает не только нет, а накапливает также яд в себя, чтобы становиться ядовитой. Как философ говорил (по-видимому, он наблюдал язык фламинго): ,,То, что не убьет нас, делает нас сильнее."

В самом начале я говорил, что этот моллюск очень символический для меня и подходил для Avatar. Речь идет только о метафорах. Умывальник очень просто раскрашен, я говорил бы даже минималистское. И эти места, которые Вы видите, - это особенный внутренний орган – пальто.

Вследствие этого язык фламинго решает этот орган под кожурой оттуда и укутывает это. Затем он путешествует как король над морским дном и несет кормившую с горностаем одежду. Если, тем не менее, король боится, вся эта красота будет прятаться в "сундуке" раковины.

Выявляется, что речь идет о моллюске с богатым внутренним миром, который постоянно обнаружит это.