11 м длины и 1500 зубов: мечта каждого падая для борта Они думают типа я ирония

Автор Admin, Апр. 10, 2026, 00:46

« назад - далее »

Admin

11 м длины и 1500 зубов: мечта каждого падая для борта.

Они думают типа я иронизирую? Ничуть. Если бы я был упавшим для борта, и была в воде огромная акула, я молился бы, чтобы предприятие мне образовало как раз эту красоту. Даже если бы какой-нибудь шанс переживать.

Да да, несмотря на величины и устрашающую внешность, она ужасно рыбина совершенно безобиден для людей, так как питается с планктоном.

И если Вы офисный планктон беспокоить таким образом себе Вам являетесь ничем, кроме как об изменении работы ߘɠ (Пожалуйста, прощать всех рабочих офисов для этого подтрунивание, меня, естественно, шутит).

Падать, конечно, для борта на месте, где эти рыбы наблюдают, я, тем не менее, не хотел, так как ее ареал лежит в существенно в северной ширине, и я переношу холод ߘɍ очень плохо

Впрочем, до тех пор пока петросянил не неуклюж, совсем забыл представлять Вам нашего гостя – огромную акулу (Cetorhinus Максимус), вторую по величине рыбу нашей планеты.

Это, поистине, самодвижущаяся фильтровальная машин!, Хотя средняя скорость акулы только шесть пяти километр/час демонстрирует, (как быстрая ходьба человека), они невероятную продуктивность, цедильный аппарат до 2 с половиной млн. л воды в час упуская момент! Это все пятидесятиметровый олимпийский бассейн!

Также как для других великанов океана, китов, к питанию ей мало служат рачки и микроскопически рыбёшки, плавая на глубине воды.

При таких величинах и прочности кожуры особенных естественных врагов у огромной акулы имеется. Хотя имеются сообщения нападения косаток на не больших акул этого вида. Так что эти красоты живут долго (примерно один полвека) и собирают массу до 5 т!

Главный враг этой рыбы - это человек. Замечательно, что из него рыбины на ухе подходят только плавники. Конечно, четверть веса (наряду с тонной) образует еще печень, которая содержит ценный жир, который используется в промышленности для изготовления лубрикантов и косметики. Из-за ловли рыбы грабежа вид получил статус "в опасности" и теперь схватываются охрана природы мероприятий после его сохранения.