Банановое дерево. Тропический плод, который поселялся в наших садах. Недавно

Автор Admin, Апр. 10, 2026, 00:59

« назад - далее »

Admin

Банановое дерево. Тропический плод, который поселялся в наших садах.

Недавно мы купили дом с земельным участком. Земельный участок нагишом, и естественен, вопрос стоит оснащать хорошо как это. Я планирую часть земельного участка парковую зону и делать часть, – превращать в плодовый сад.

Как там, так и в другой зоне я планирую выбирать земельные участки, где я буду имитировать тропическую растительность, виды используя, которые переживают в открытой земле и зимуют у нас в регионе.

Предварительные условия для этого. Последние 20 лет, что я живу, я наблюдаю у нас (и я живу в области Ростов) постепенное повышение температуры. Зимы будут мягче, как все больше имеется, так и чем несколько растений, которые считались для экзотики раньше, поселяются в наш сада. Например, у нас уже хранят в течение зимы в открытой земле инжир и гранат, и персики были уже повседневностью давно.

Но я решился, что продвинусь и, что буду покупать я саженцы азимины. Это дерево из семьи анноновых, к которым ведет себя очень популярный плод саусеп, или сметанное яблоко, который часто дополняют в чай.

В не тропическом климате из представителей этой семьи можно выращивать только банановое дерево, или азимину.

Как Вы смотрят выше на фотографиях, его плоды довольно необычно как снаружи, так и в среднем это. И дерево очень декоративно и действительно напоминает тропическому.

Это начинает цвести до появления листьев и цветки выглядят очень прекрасными. При дереве великолепная корона и прекрасные листья, которые красятся в светло желто звук осень и к украшению служат двору.

Но Вам, естественно, это интересен выносить приговор о качествах плода и его ценностях наслаждения. По вкусу напоминает азимина смесь банана и манго, и часто служит для возмещения в рецептах, где бананы используются. Земляника с Sahnen напоминает от аромата о нескольких людях азимина.

Растущий витамин, В1-В3, C содержит этот плод не только вкусно, но и полезно., А также различные элементы кальций, магний, цинк, железо, калий и фосфор.

Кроме того, в плодах азимины материалы нормализующий сахар в крови, постановляя иммуностимулирующим от действия, а также доказывали противоопухолевой от эффективности (также как у других плодов анноновых) содержат.

В общем, я буду пытаться сажать в конце октября и выращивать этот замечательный плод.