Её необычный сосед в деревне: "пол-копченая колбаса", которая ориентируется

Автор Admin, Апр. 10, 2026, 01:15

« назад - далее »

Admin

Её необычный сосед в деревне: "пол-копченая колбаса", которая ориентируется с акустикой помещений.

Недавно я ударен на веселое видео, на котором достаточно стар мальчик, чтобы проклинать мастерски, но не достаточно по-старому, чтобы знать его домашние Entomofauna (насекомые) хорошо, на видео в высшей степени большое удивление выражает, когда он встречает нашего сегодняшнего героя.

Если Вы заинтересованы, умейте ,,наполовину рака, ищут в Google наполовину" и смотрят это видео в режиме онлайн. По очевидным причинам я здесь не опубликую это, так как у меня есть семейный канал.

Замечательно, что речь шла о кротовом сверчке, которого, вероятно, почти каждый считал живущим. Но только немного людей догадываются, с кем она точно родственная. Действительно выглядит необычным.

Жук - это не жук, рак - это не рак, медведь - это не медведь ߘ `Действительно это насекомое принадлежит к порядку Orthoptera, то есть, это родственно с саранчой и сверчками.

Лучше всего мы, естественно, знаем кротового сверчка (Gryllotalpa gryllotalpa), все же, действительно ее вид охватывает несколько дюжины видов, от которых образуют несколько всех комплексов.

В противоположность саранче кротовый сверчок живет под землей и выкапывает комплексные ступенчатые системы, в том числе также концертные залы. Да! Специальные залы, в которых мужчины дают концерты и привлекают женщин с ее мелодичным щебетанием. Сверх того, ученые полагают, что медведь создает эти залы для лучшей акустики.

После того, как насекомое насладилось интимным звуком его трелей, дела идут выуживать. И навстречу общепринятому мнению она ест не только корни, а как герой Ilf и Petrov – что Бог послал.

Также маленькие подземные беспозвоночные принадлежат наряду с корнями к его питанию: Черви, личинки насекомого, маленькие пауки. Ее питание уравновешенно. И по прошествии некоторого времени насекомые кладут больше чем 100 яиц.

Для человека насекомое неопасно, в саду, тем не менее, вредитель. Нужно освобождаться так же просто как снимание кожуру груш: Они должны копать пруд, сому вкладывают, которого зовут рыбаки и говорят им, что имеется в Вашем пруду сому, которые надкусывают кротового сверчка. Рыбаки бесплатно перекапывают Ваш сад и тянут все кротовое поджаривание на гриле из земли. Я не испытал этот план, но теоретически он должен был функционировать.