Каждый попробовал это, но немногие знают, что выглядит таким образом

Автор Admin, Апр. 10, 2026, 16:15

« назад - далее »

Admin

Каждый попробовал это, но немногие знают, что выглядит таким образом.

Сегодня я начинаю мой эпизод со следующей фото-загадки и приглашаю Вас писать Вашу версию в примечаниях, прежде чем Вы можете продолжать читать и узнавать, что настоящее это.

И знакомиться вокруг нашего сегодняшнего героя, Вы должны путешествовать в Западную Африку, так как там лежит историческая родина этого растения, которая возделывается сегодня, однако, действительно широко распространено.

Внизу на плантации в фотографии продукт возделывается для одного из излюбленных продуктов мира. Ну, догадался ли ты уже об этом? Если нет, я даю Вам последнюю загадку: Выпили ли Вы когда-нибудь кока-колу?

Много людей знают, что оригинальный рецепт кока-колы содержал экстракты из листьев коки (из которые, впрочем, кокаин производится). Но не каждый знает, что "колу" ߘɍ

Поэтому я прошу Вас, растения вида колу, заострила бы кола (кола acuminata) и блестящая кола (кола nitida) из семьи Malvaceae любить и предпочитать, которые возделываются к добыче видов сырья для напитков и имя которого содержит слово "Кола".

Плоды этого вида богаты кофеином и содержат также Theobromin (аналог кажущегося в какао кофеина), что не удивительно, так как кола и какао родственные. В открытом состоянии они выглядят похожими.

Плоды содержат несколько орехов, которые съедаются жарившее или высушено. Эти орехи имеют вкус горько, оставляют, однако, приятно сладкий привкус. Собственно, как какао-бобы.

При высыхании орехи теряют ее горечь и становятся приятнее во вкусе и проливают тот же самый узнаваемый аромат, который имеется в наличии во всех напитках, имена которых содержат слово "Кола".

Для любопытных они продаются принципиально как в наших филиалах, так и в режиме онлайн. Если бы Вы хотели испытывать это, Вы не натолкнетесь на вопрос, где Вы можете получать это.

Этот по-видимому незначительный орех вдохнул многим напиткам на всем мире жизнь.