Веришь ли ты, там орёл перед тобой? Ничто так это - не самая большая птица среди

Автор Admin, Апр. 10, 2026, 16:16

« назад - далее »

Admin

Веришь ли ты, там орёл перед тобой? Ничто так, это - не самая большая птица среди птиц воробья.

Сегодня у нас есть орнитологическое отделение и маленькая, но очень гордая птица, которая решала летать высоко, высоко в горы и вырастал.

Порядок птиц воробья очень велик и разнообразен и назван иронически по одному из ее самых незаметных представителей.

Все же, здесь возникает дилемма: Безразлично как называют семью, некоторые из ее представителей не будут очень похожи на источник имени. И остается только лишь учиться и вспоминать.

Встретьте бронзовую ворону (Corvus crassirostris), которая местная в Nordostafrika и живет в горной стране Эфиопии, Сомали и Эритреи. В англоязычной литературе он называется ворона, но как воронам, так и воронам (я должен был искать знак ударения) принадлежат к тому же самому виду – Corvus.

Правильно, я должен был встречать людей, которые убеждали меня в том, что речь шла не о различных видах птиц, а о мужчине и женщине из приветливых ворон (вороны?) семью.

Величина этих птиц довольно велика. Большие экземпляры могут взвешивать 1,5 кг и достигать размаха крыльев от до 1,5 м. В качестве сравнения: Размах крыльев Schwarzmilanen равняется.

Эта птица - это всеядное животное. Это может питаться плодами, семена сажают, охотятся на маленькие беспозвоночные и на ящериц, грызунов и другие мелкие домашние животные и открывают его сильным клювом даже банки.

Бронзовая ворона опускается как на деревьях, так и на скале и строит гнездо себе из довольно толстых ветвей. Одновременно она - довольно выносливый борец и может прогонять такого страшного противника как местного филина Verreaux, который больше чем они, легко из ее удобного охотничьего угодья.

Теперь состояние популяции не оценивается как ,,внушающее опасения", тем не менее, ограниченная область распространения и человеческая экономическая деятельность остаются дальше факторами риска для ее спада.