Мегаполис хианс родственник человека это существо научилось поглощать собственно

Автор Admin, Апр. 11, 2026, 00:03

« назад - далее »

Admin

Мегаполис хианс родственник человека: это существо научилось поглощать собственный мозг!

Как больше я изучаю эволюцию позвоночных животных, особенно я выношу приговор выделяющихся существ, как и я беспокоит меня делиться с Вами. И сегодняшний гость – наиболее необычно, и теперь убеждаются Вас там сами.

Итак, я прошу, и жаловать лишай оболочник (Megalodicopia hians) мочь житель морских глубин и нашим с Вами дальний родственник. Будут говорить ли не похож? Да, действительно, с человеком, и каждым позвоночным животным у него есть очень дальнее сходство.

Эволюция человека довольно проста это в том числе и позвоночных животных преследовать, вообще, до рыб, так как у всех позвоночных животных есть скелет и более часто превращаются в окаменелости. Гораздо хуже ведут себя творчество с хордовыми, у которых были только зародыши скелета, и еще печальнее с нашими беспозвоночными предками, для которых были необходимы неповторимые условия, чтобы оставаться внушенными в слоях горных пород осадка.

Оболочники наиболее примитивно хордовых (хорда – тонкая веревка хряща, из которой развился позже позвоночник). Как это не удавалось обучено сроднить их с нами и остального счастливого владельца скелетов (в шкафе)?

Очень просто: личинки оболочников очень похоже ранним стадионам эмбрионов позвоночных животных, включительно людям. У них есть хорда и мозг, но, к фотографии точно рассмотренный, Вы будете считать друг& он.

Речь идет о том, чтобы наш сегодняшний герой имел зловещий консерватор, который не хотел использовать комфорты прогресса и всем отказывается от такой эволюции адаптаций как хорда и мозг.

Если личинка укрепляется на причине, она начинает переваривать собственную хорду и мозг, чтобы это было быстрее совершать превращений во взрослом индивидууме. Да имеет, поистине, существо, которое просто не проверило на том, чтобы думать вредно что, но одолевать эту способность созданный, в себя. И, в действительности: мыслительные процессы принимают большое количество энергии, и образ жизни лишай оболочника допускает ему не думать вовсе.

В отличие от большинства родственников, которые являются активным хищником фильтраторами, наш сегодняшний герой. Почти он не имеет очевидно на глубине, себя огромным глоткам растут свободно, в которые плавает его добыча. Ему необходимо только способность – быстро захлопывать рот. И это добыча просто постепенно далеко переваривается.

Замечательно, что оболочники колонии могут умудряться сделать, где все индивидуумы связаны взаимно, и полученные питательные вещества распределяются между всеми членами колонии. Да, поистине, пропасть голодных ртов...