То, что происходит на этой картине между Dschanni Skikki и Kappokio. Dschanni Sk

Автор Admin, Апр. 11, 2026, 00:14

« назад - далее »

Admin

То, что происходит на этой картине между Dschanni Skikki и Kappokio. Dschanni Skikki – был свойственным от природы актером.

Под всеми гениальными полотнами Wilgelma-Adolfa Bugro не имеется более выразительно и светло, чем "Данте и Wergili в аду" пожалуй.

Бугро если она писала в раннем этапе творчества превосходить пробуя, по проекту и экспрессии идола Эшены Делакруа, который писал "Ladju Данте" в раннем этапе творчества, для основы сюжет из "Божественной комедии" Данте взято.

Бугро также решился, что будет брать сюжет из "Божественной комедии" для основы, как себе противопоставился бы идолу. Он очень тщательно приблизился для подготовки полотна, основательно изучил анатомию, чтобы создавать, выражать максимально кульминацию страстей с помощью гипертрофировавшей мышцы, которые опухали во время крайнего усилия.

Впрочем, тогда не существовал бодибилдинг, так что теперь фигуры действующих людей не светят это мускулисто лишний и напоминают современным тренерам после фитнеса.

Кроме того, существа появляются на рис. сверхъестетвенные, чтобы подчеркивать страшную атмосферу, которая господствует в аду. О них так же говорят также люди центральных фигур – Wergilija и Данте. Для основы сюжета этот фрагмент из поэмы взят:

22, Однако, троянский гнев, ярость Фив указывали бешенств, животным или людям тел изъязвив яростных,

25 Как предо от меня 2 бледные голые тени, все вокруг едко, Бытие принесенный, как кабаны, которые ломались сени. 28 Kapokko в шею вгрызлась от рта И с ним бежал; крики, Он скреб над жестким камнем живота выбрасывая. 31 все тело дрожа: "Это произнесенное Dschanni Skikki, - Имение аретинец. - Всему утомляется, Он беспокоит всем, таким дико".

То, что замечательно: и Skikki и Kapokko – реален существовашие людей, которые попадали в ту область ада, где души Falsifikatoren жили.

Dschanni Skikki – был свойственным от природы актером. Друг, узнано, что дядя лишил завещания, предложил Skikki играть его дядю при смерти. Они убили дядю, и Skikki сыграл его роль для приглашенного нотариуса, чтобы образовывать ошибочное завещание. После чего, дядю объяснили умершим, и друг Скикки получил наследство.

После нескольких данных, госпожи Данте Дшемм было родство убитой империи и страдало вследствие переделки наследства.

Капоккьо если друг Данте был в молодежи, об этом Wergili говорит герою: "ты должен вспоминать, если глаз мне не изменяет факт". Они изучали физику и естественная история вместе, но позже была Kapokko алхимиком и научилась умело подделывать золото.

Это точно неизвестно, если он был рожден, но, если, что они с Данте ровесников предполагать таким образом, например, в 1265. Дата его смерти точно известна это это: 15 августа 1293. Он был оживленно сожжен в Sijene для занятия Alchemie и ересь.

Итак, и картина выглядит так полной.

Итак, и у меня все. Я надеюсь Вам был интересен вместе с от меня изучать эту картину.