🗣 Присоединяйтесь к нашему форуму и станьте частью активного сообщества единомышленников! Здесь вы найдёте:
• Экспертные мнения. • Актуальные темы для обсуждения.
• Полезные советы и рекомендации. • Возможность поделиться своим опытом.
• Новые знакомства и ценные связи. • Решения ваших задач и проблем.
Наш форум — это площадка для конструктивного диалога, где каждый может высказать своё мнение, задать вопрос и получить квалифицированный ответ. Мы создаём комфортную атмосферу для общения и обмена знаниями.
Не упустите шанс быть в курсе новостей и тенденций! Регистрируйтесь прямо сейчас и начните участвовать в интересных обсуждениях. 💬 Вместе мы создаём будущее!

Главное меню

Драконий плод, после него страшно идти в туалет. Это не дерево, а будто кактус

Автор Admin, Апр. 11, 2026, 00:18

« назад - далее »

Admin

Драконий плод, после него страшно идти в туалет. Это не дерево, а как-будто кактус.

Столетие жило бы – столетие училось бы, и позже умирай от инфакта, если ты получишь неожиданный страх.

В детстве я прочитал массу приключенческих книг о тропиках, но упоминание питайи (или питахайи) там было, поэтому, если я первый раз она встретила, то был напряжен, тем больше, что плод не выглядел необычным, и именам имел романтично – драконий плод.

Еще больше я был удивлен, если вынес приговор, что это не дерево, и кактус. Как раз можно подтягивать даже себе их на питание в горшке.

Впрочем, питание это таким образом себе – плод водянисты, напоминая не кисло и едва ли сладко киви. Аромат – трава травы. Если небольшое количество аскорбиновой кислоты содержит, это небольшой кальций и чуткий микроэлементов.

При себе на родине (и это южный и Центральная Америка) никто не подтягивает эти кактусы в горшках. Культурным видом это ниже "деревца" как на фотографии, и диким видом этот кактус напоминает лиане, которая влезает после стволов деревьев.

3 вида существуют под общим именем маркетинга "драконий плод: красный плод с белой мякотью плода, желтый плод с белой мякотью плода и красный плод с красной мякотью плода.

Последний принадлежит виду по-костарикански питайя и идти как раз после него страшно, в туалет, если ты, так как не уведомлен продукты Вашей жизнедеятельности (мы проявимся таким образом) будут окрашены в цвет плода.

Если выглядит феерично, и я второй раз - это не был, плод не так вкусно, чтобы видеть такое еще раз.