Убивать единственное в мире существо способно, от "молнии" из глаз. Это рыбы

Автор Admin, Апр. 11, 2026, 00:28

« назад - далее »

Admin

Убивать единственное в мире существо способно, от "молнии" из глаз. Эти рыбы называются, даже на латыни – Астроскоп (Astroscopus).

Привет любители необычной земляной фауны. Сегодня рубрика ихтиофауны, и издание посвящена у нас образованию неповторимо, с очень необычной способностью.

Каждый раз, когда я я ставлю заметку для "Planetjan" писать (и я делаю это каждый день), я ломаю себе голову я: "Когда удивлять Вас еще?", все же, это написано в канале уже 700 статей и искать, особенных животных, знаете ли Вы, все будут труднее ߘɍ

Поэтому я радовался этому обнаружению исключительно и я тороплюсь сообщать Вам. Итак, Вы знакомитесь – американские астрологи. Да да, я не шучу, эти рыбы, так действительно называются, даже на латыни – Astroscopus, и это отличный пример наглядного научного имени, так как с образностью при называя твердо част.

Смотрите на этого прекрасного мужчину, во-первых, он все в " звездам", как если бы одет в сказочное пальто астролога. И, во-вторых, его глаза наверх направлены, как если бы он и звезды действительно обнаруживает.

Итак, и по-американски они называются, так как при атлантических и тихоокеанском побережье Северной Америки и Южной Америки наблюдают, и ее пол принимает 4 современных вида и вымирающий.

После пола деятельности может догадываться об астрологах хищников, которые атакуют из засады, также как по форме ее тела, они часто отдавая идут в песок, только глаза, и подкарауливают добычу.

Как раз поэтому, и не, к сожалению, из любви к звездам ее ясные глаза расположены над головой. Но если я говорил, что они могут убивать от взгляда, я не думал, что ее вид вплоть до Herzruptur sensibelen водолаза будет вести.

Речь идет о том, чтобы за глазами у астрологов сложный электрический орган был расположен, который существует из клеток, которые производят электричество – электроцитов. Орган существует из 200 слоев электроцитных материалов и может производить категорию вокруг усилия 50 вольт!

То, что замечательно, для охоты они не используют это "учреждение" почти, себя на старую хорошую сосну покидая. И для защиты часто используют. Тот неповторимый случай, если себя искры из глаз не засыпают у заинтересованного лица, и у агрессора.