Положительный эстонец животное с не положительным будущим. Наше животное кличут

Автор Admin, Апр. 11, 2026, 21:55

« назад - далее »

Admin

Положительный эстонец животное с не положительным будущим. Наше животное кличут Долгоносик ондатры.

Я писал уже как-нибудь о положительном эстонце существо нашей планете – квокке. Если Вы внезапно не читали, я дам концу эту заметку указание. Несмотря на абсолютно фотогеничность квокки, я считаю, что также в нашей стране животное он имеется может посоперничать в позитиве, который мы видим на фотографии. Даже Вы смотрите на это пленительное веселье ниже.

Наше животное кричат Bisamrüssler, могут догадываться также как Вы из имени, он живет на востоке. После вида напомнено от несколько крота, что не удивительно, так как Bisamrüssler и кроты ведут себя родственников и к семье кротовых. Но в отличие от Djumowotschkinogo мужчины, Bisamrüssler ведут пол-образ жизни воды, чтобы жить предпочитая, в пещерах, вход в под водой скрыт.

Но Bisamrüssler кое-что делает, и входы соединины котлован, который идет после причины. Зимой накопляется подо от льда над котлованом воздух, который выходит из шкуры Bisamrüssler и выдохнутый их во время ныряния. Это поднимает потенциальную добычу к котлованам. Кроме того, будут по мнению нескольких ученых, много основных организмов мускусным от запаха поднятый, который выбирает животное.

В целом Долгоносик ондатры не охотися наугад, после бассейна плавая. Быстрее идет твердый экономический функционер, который перекапывает систему траншей и позже их просто, собирая, что это попало туда.

Замечательно, что у животного есть другое имя "хохуля". Я думал, что все имена от происходят "смеяться" из-за ее веселого вида. Но оказывалось, что этимология сложнее также именам Bisamrüssler происходит от старинного глагола "хухать" – плохо пахнуть. На языке этот глагол не сохранился. Однако, сохранился на чешском языке. Ввиду сильно мускусный запах животного, - это имя совершенно оправдывает. Много хищников к суше чувствуют отвращение к такой добыче. И большие щуки или сом могут лакомиться непринужденно. Кажется, такой запах быстрее поднимает подводных жителей.

Теперь образуются творчество при Bisamrüssler жалобно. Так как животное предпочитает не глубокие пруды и старицы, они высушивают много мест Bewohnens из-за повышения температуры и не находить животное в состоянии там сильно близоруко и неуклюже к суше, новый бассейн.

Кроме того, человек приложил руку, мускус и шкуру приобретая, которая невероятно высока это оценивался из-за качества.

В настоящее время количество животного сильно уменьшается, и статус находится при угрозе вымирания. Общее число оценивается не больше чем 6000 индивидуумов и 100 % популяции находится в России.

Хочет полагать, что это положительное животное может иметь положительное будущее и мы будем знать это не только после фотографий прошедших лет.