Кива хируста. Кива пурадива. Кива тайлери. Йети, существование которого признано

Автор Admin, Апр. 11, 2026, 21:59

« назад - далее »

Admin

Кива хируста. Кива пурадива. Кива тайлери. Йети, существование которого признано как наука. Я прошу и мочь жаловать – краб йети.

Да я знаю, будь то, к счастью, или, к сожалению, нет, но на нашей планете остается все меньше и меньшее количество белых пятен, таким образом это и меньшее количество шансов делать у любознательных зоологов сенсационное открытие нового вида все меньше. И мечтать о том, обнаруживать йети, или, вообще, падает новый вид больших человекоподобных Primate, и вовсе.

Конечно, имеется для морских биологов еще место для маневра, и океан продолжает преподносить нам неожиданности.

Я прошу и мочь жаловать – краб йети. Он относителен недавно - в 2005 – международная морская экспедиция открыто. И до ученых описывали обнаружение, классифицировали и придумывали какое видовое имя он передавать, от счастливой руки прессы животное получило имя "краба йети".

Первый экземпляр был в Тихом океане, на запад побережья Чили накрыто. Выявилась, что это прекрасное образование живет недалеко от причины термальных источников на глубине переходя 2000 м.

На фотографиях, которые делаемы водолазное снаряжение глубоководной зоны моря очевидно, что вся причина укрыта вокруг одного из источников белым ковром из йети буквально.

Хотя пресса крестила животное "краба", это быстрее рак, после научной классификации. И не имеется шерсти на это, это колонии нитчатых бактерий, которые животное на конечностях выращивает в дополнение рациона. Такой огород буквально создано от собственных рук, в смысле клешнями и ногах.

Видео наблюдения показали, что раки ножниц об источнике метана считают специальным, "огород" nachspeisend.

Кива хируста.

Животное выбрали в пол Kiwa, который получил имя при имени полинезийской богини. Представление рак имеет имеющее hirusta – получают волосатым.

Позже были найдены еще несколько видов данного пола, которые, впрочем, уже "шерстью" не были укрыты.

Кива пурадива.

Интересный факт. Были замечено, что мужчины у этих крабов мерзляки и теплая вода горячих источников предпочитают, в то время как дамы предпочитают прохладную воду.

Кива тайлери.

Заключение: если йети на нашей почти полностью изученной планете хочет быть, от рака нужно быть. Причем от глубины.