Положительный персонаж животное на планете. Квокка доверчива и любопытна

Автор Admin, Апр. 11, 2026, 23:52

« назад - далее »

Admin

Положительный персонаж животное на планете. Квокка доверчива и любопытна.

Если бы меня спросили какое животное вида максимум положительного выражает и имеет беззаботности, то я не размышлял бы квокку упомянуто. Как раз я думаю, что это не должно приводить невысказанного смысла или особенностей поведения здесь, все ясны на первый взгляд.

Эта особенность животного сделала его Meme в интернете, и сэлфи с квоккой будут вирусом, так как метр мимимишности буквально зашкаливает в данный момент.

Не делать, конечно, такое сэлфи таким образом и просто. Даже если бы животные именно довольно доверчивы и легко подпускают к себе, ее ареал ограничен маленькой областью на западе Австралии и 2 остравками недалеко. И самое частое место, куда туристы прибывают, все же, не находятся основные достопримечательности Австралии на восточном побережье и мало кому это желательно пересесь континент только для сэлфи.

Хотя квокка на накурившуюся морская свинка похожа, у него нет к грызунам отношения. Также как большинство млекопитающих Австралии он ведет себя к сумчатым, и, собственно, короткохвостым кенгуру.

В связи с этим, что животное беззащитно перед доставленными на континент европейцами хищников (собаки, кошкам, лисицам) существование только на изолированных территориях, похоже на острова возможно.

И в целом доверчив квокка и любопытен. Как Вы можете смотреть на фотографию, он плотно легко подпускает человека к себе.