4 конкурента павлина для заголовка "самый прекрасный хвост". Тот фазан плох

Автор Admin, Апр. 12, 2026, 00:01

« назад - далее »

Admin

4 конкурента павлина для заголовка "самый прекрасный хвост". Тот фазан плох, павлин не мечтает, чтобы быть.

Павлин знают всем. Еще! Никакая птица не располагает таким чудесным хвостом! Будь то однако таким образом это? На вскидку я мог вспоминать минимум 4 эффективных птиц, которые могут открывать светло окрашенный хвост от предмета.

Итак, Вы знакомитесь, если Вы еще не известны – глазчатая индейку (Meleagris ocellata), представительница хорошего пола индеек, поставщика первосортного диетического мяса к нашему столу.

В отличие от диких индеек, при глазчатой не имеется индеек "бород", для этого это дает многоцветную бахрому на шее и бороде, как если бы кто-то разбрасывал желто и красного цвета бусинки после синей текстуры кожи.

Также как у обычной индейки, родина этой чудесной птицы Новый Свет, и, если быть – ее ареал преимущественно точно к находится на юге Мексики.

2. Тот фазан плох, павлин не мечтает, чтобы быть. Такой девиз при поле павлиньих фазанов (Polyplectron), живя в Юго-Восточной Азии.

Это что-то вроде связующего звена между предыдущей птицей и, собственно, павлином: хвост напоминает этому индюшиный от формы, и цветное составление – что-то вроде интерпретации павлиньих шпионов больше.

3. Эта птица могла бы играть Железный трон в серии "игру тронов" непринужденно. По крайней мере, такие ассоциации у меня образовались при взгляде на эту птицу. И даже если бы ее хвост такой очень хорошо не дополняет ее экзотический вид великолепно, но он.

На воле встречается в североамериканских прериях, и, возможно, где-нибудь еще в западных конях.

Итак, мы знакомимся: шалфейный тетерев (Centrocercus urophasianus). При этом виде самцы замечательны. Причем, что мы нам привычно имеют впереди для свойственной особенности самцов у них по какой-либо причине висит останавливаться. Так, впрочем, я светил мне в начале, естественно, знал, что не кажется у птиц таким образом, поэтому обдумал, что это в общем и целом зобные мешки, им позволяют токовать эксцентрический.

В Азии и Африке имеются павлины, в Америке – индейка. И когда мы можем отвечать на это хвостатое великолепие? Такой ответ в нашей фауне!

Естественно, речь идет о глухаре (Tetrao urogallus), самой большой птице из отделения курообразных в нашей стране. Как раз представитель отделения великолепным круглым хвостом у самцов, которые открывают это во время токования, отличается от большинства.

Птица достигает массы 6 кг, при этом имеет очень скромную диету. В летний wessenne период едят также как всех курообразные, все как - локальная природа – молодое бегство, с ягодами и мелко беспозвоночное богато, осенью питается при помощи иглы лиственницы, и зиме – молодые почки ели и сосна. Как это значит, плакали мыши, раскалывались, но ставили прочь имеются кактусы.

Она дала в итоге себе выбор. Итак, как Вам? Имеются достойные конкуренты? Или павлин оставался кроме конкуренции?