От кого красные собаки были "Красным волком" в действительности в Маугли

Автор Admin, Апр. 12, 2026, 19:14

« назад - далее »

Admin

От кого красные собаки были "Красным волком" в действительности в "Маугли", его имена.

Если я читал "Maugli" впервые, я особенно не размышлял над тем, от кого красные собаки были приходящее с плоскогорьями декана в джунгли, где толпа жила. Я не представлял мне ее большую толпу путешествующих собак, почему они цвету и виду размышляя. Все же, путешествующих собак всегда пробку.

Гораздо позже, уже я прогуливался неторопливо чем взрослый, после Московского зоопарка, и внезапно смотрел в вольере маленького хищника. Вывеска звучала: "Красный волк". Начал читать описание, и оказывалось, что животное живет в Индии, как раз на местах, где действие "книги джунглей" происходит. И здесь это мне – естественно истощенно, это не были какие путешествующие собаки, которые смущались в толпу. Это были красные волки!

И, действительно, эти животные, которые живут преимущественно на гористых территориях, часто совершают миграции сезона, если из-за сухости ее добыча уходит в поисках травы и воды. Поэтому можно видеть их не только в предгорьях, но и в лесах, на лугах и степных земельных участках. Это, конечно, наконец, они не собираются в орды на 200 индивидуумов, как это описало Kipling, так как будет невозможно такому количеству хищников кормиться на охотничьем земельном участке. Но мы простим это автору.

В действительности красные волки семейных толп на двенадцать пяти живут индивидуумов. Собственно, также как обычные волки. Есть преследование на маленьких животных, который грызунов, ящериц, в которые могут влажный сезон и питание растений. Но и могут засыпать оленя или нильгау, весу переходя половину центнера.

То, что замечательно. В книге при Kiplinga это отрицательные герои. В действительности, это хорош семьянины. Если у обычных волков пойманная добыча ест вожака и самку, и позже всех в остальном, согласно иерархии сначала, то разрешают у красных волков есть сначала, детенышам. И взрослые красные волки наполняют живот мяса и возвращаются в обеспечение к волчатам и самкам, их это мясо отрыгивают.

И еще напоминают у них более разнообразному Vokalisation, чем у серых волков, и несколько призывов красных пение, за что они называют как "поющие волки". В общем, животное совершенно приятно.

Еще 50 лет обратно можно было встречать на востоке. Но с этого времени красные волки там не встречали. Мы будем надеяться, когда-нибудь они возвратятся к нам.