Кем был в действительности крокодил гена: от крокодила, каймана или аллигатора

Автор Admin, Апр. 12, 2026, 19:15

« назад - далее »

Admin

От кого был в действительности "крокодил" гена: от крокодила, кайманом или аллигатора?

Недавно выставлял должность на Pikabu о кайманах. В примечаниях читатели поставили мне вопрос о крокодиле ген и его видовую принадлежность. Дайте мы будем ориентироваться.

Если точно рассматривать к Gennadij, то Вы окажетесь от лица к лицу с потрясающим фактом неожиданно: "И гена не крокодила! Гена – узурпатор!"

Они, вероятно, удивляются: "Как не крокодила? Зелень, зубастый. Итак, вылитый крокодил!"

Но, Вы даете мы будем смотреть на крокодила внимательно. Характерный признак крокодила - это его V--наглядная морда. Убеждаются сами, фотография крокодила Нила ниже видя.

При Gennadij морда совсем не V--наглядно. Быстрее И наглядно. Такая морда собственна аллигаторам. И здесь над чем размышлять. Все это идет о том, чтобы аллигаторы жили только в Америке и Китае.

Это будет гена или штатовский шпион периода холодной войны, работник благодаря пуэрториканскому агенту Чебурашке получают, который прибывал в форме неизвестного животного в ящике с кубинскими апельсинами; или гена – товарищ, который охватывал из по-братски нас Китайской народной республики, единогласно на сентиментальной земле иностранец с Tscheburaschka, нишей Кампучии студентов прибывая в ящике с апельсинами по причинам экономии.

Здесь хорошо приближаются обе легенды, но кое-что не давало во внешности гены мне спокойствие. По-видимому, он не крокодил, а аллигатор он со знаком вопроса.

Аллигатор.

У аллигаторов морду плоско. И у Gennadij в профиль также есть характерный И наглядный изгиб. Характерно для кого, Вас Вы спрашиваете?

Для кайманов, естественно. Смотрите сами. В профиль – вылито кайман. Только голубоглазый. Очевидно, стало русским. Жаль только в фас – аллигатор.

Кайман.

Кто ты, Gennadij? То, что не ясно это крокодила–. И кайман или аллигатор, так ориентируются даже если бы компетентные органы. На это я как раз закончил. Но, поворошив от штаба усердия остывающие угли памяти немного размышлявший, у меня есть оттуда вид, в фас как аллигатор, и в профиль как кайман вытащено.

Широкомордый кайман.

Итак, почти конечно, гена – широкомордый кайман. Наблюдали широкомордые кайманы в Бразилии, Боливии, Уругвай и Аргентина. Откуда сметный крокодил Московского зоопарка как раз прибыл – это неизвестно. Хотя имелась точная информация, вероятно, где-нибудь в архивах комитета для государственной безопасности. Лично я ставлю на Бразилию. Мы довольно активно действовали с ними в конце шестидесятых годов. И Вы как думаете, соглашаетесь, что гена – широкомордый кайман из Бразилии?