Куркуль в полной красоте. Если это очень точно, по словам Орехи-долгоносики

Автор Admin, Апр. 12, 2026, 21:39

« назад - далее »

Admin

Куркуль в полной красоте. Если это очень точно, по словам Орехи-долгоносики. Если дословно – куркуль орех.

Сегодня я расскажу Вам о куркулях и том, как они живут на планете земле Матушка.

С Вами Ваш космический путеводитель, и мы снова отправляемся на странную планету за следующим трофеем. "Поохотимся" на куркулей. Так что камеры подготовили, пристегивались – мы вылетаем.

Если бы я был дизайнером действующих людей, раса новоприбывших для какого-нибудь кино изобретая. Он, совершенно вероятно, мог бы воодушевляться этим образованием. У него есть вид благоразумно, глаза выразительно, и из странного хобота таинственные антенны находятся на расстоянии.

У меня нет случайно этого куркулём, так как curculio – научное имя пола жуков упомянутый, к которым он ведет себя. Если это очень точно, по словам Curculio nucum. Если дословно – куркуль орех., Впрочем, очень дословно, так как слово "куркуль" должно "сгибать" так же этимологию и не происходит от старинное праиндоевропейского корня значительно. Это таким образом это, очевидно называли из-за "носа".

Итак, и по-русски он называется долгоносик орех.

То, что светит это нам с носа, называется "головотрубка" в действительности и часть головы, на конце которой находится крохотный рот, который, чтобы предназначен грызть.

Если орех долгоносик с орехами питается. Но только в детстве, так как взрослому жуку их не после зубов головотрубке. Поэтому они грызут преимущественно листья и цветы.

Они живут на орехах похоже на лесной орех или лещины. Если орех откладывает яйцо еще мягко, самка в нем. Позже орех затвердевает яйцо также созревает в пределах забронированного футляра ореховой скорлупы. Если личинка растет, то будет ей орех как обеспечения, так и питания. Она растет выедает ядро, и если сюда прибывает время, прогрызает кожуру и падает на землю.

Там она будет, окукливается закапывают, и на следующий год они появляются из земли планетяне – шерстистые жуков с антеннами и "сверлу" головотрубки.