Личинка в них личинки живут. Матрешка мира насекомых. Пьявица красногрудая Улема

Автор Admin, Апр. 12, 2026, 21:42

« назад - далее »

Admin

Личинка в них личинки живут. Матрешка мира насекомых. Пьявица красногрудая (Улема меланопус).

Трудно проходить похожей фотографии, и я, естественно, не шел. Это существо выглядит достаточно внеземным, вокруг на этом канале будь то поселяться правду? И, я думаю, Вам не вынесет, что узнает, что это для чуда чудесно и чуда чудесно. Так что я не замедлю игру и я сразу перейду к вещи.

Это необычное существо в действительности встречается совершенно обычно всюду на полях зерновых культур как раз, известный вредитель существующее.

Научное имя – пьявица красногрудая (Oulema melanopus). Я понимаю, что имя не этого чудесного образования, который особенно приближается более похоже на прозрачно самодвижущийся мешок с испражнениями

В действительности имя совершенно соответствует если смотреть на взрослое животное. Знакомьтесь – перед Вами смертельный враг человечества, который разрушает посевы любых зерновых культур.

Причем листья отдавая любят также личинки, скелетируют их, выгрызая самые нежные части и маленькие артерии, и взрослых жуков, прогрызают лист совершенно вместе с маленькими артериями.

Вероятно интересно Вам, почему личинка выглядит как прозрачный мешок с фекалиями? В общем (в далеком смысле слова) под этим определением прибывает почти любой организм, но сюда почему она прозрачна и выставляет имущество?

Все очень просты. Это такой защитный механизм. Все же, не имеется пословицы об этом, что, что это не должно касаться этого не пословицу не ߘɠ, Собственно, для этого вида плохо пахнут, и быть жизненно важным кредо безвозмездно – максимально не привлекательно для хищников. И пьявицам кого бояться.

Если Вы привыкаете к первой фотографии, то заметят в пределах личинки другую личинку. Все это идет о том, чтобы несколько видов являлись всадником ос, этим видом parasitieren. Если скаламбурить (впрочем, игра слов откладывают сомнительно), то можно говорить, что осы откладывают личинки в личинки их личинки.

К таким осам ведут себя Tetrastichus июля. Как раз она стоит на стороже наших полей, до 90% популяций вредителей на месте разрушая, где она живет.