Лягушка с самым недобросовестным сексуальным поведением, вызывает галлюцинации

Автор Admin, Апр. 12, 2026, 21:46

« назад - далее »

Admin

Лягушка с самым недобросовестным сексуальным поведением, которое вызывает галлюцинации.

Смотрите на это фотографию. Глаза матери как говорили бы: "Ech, сын, если бы ты знал, что мне должен был испытывать, чтобы ты увидел свет мира!" Как раз это чистая правда, семейная жизнь этих симпатичных лягушек дальняя от пуританской морали человечества. Но, Вы даете обо всех по очереди.

Джунгли Амазонки – плотно заселенная и с многообразием видов самое богатое место нашей планеты. Жизнь здесь кипит, и формы жизни ведут в отчаянии борьбу, если не для места под солнцем, таким образом даже если для места под пологом толсто амазонской сельвы.

Здесь живет наша героиня, лягушка, известный науки как в два цвета филомедуза (Phyllomedusa bicolor) как раз.

"Можно было называть фотографию ниже твой отец" определяет Видение малыш, кого-то из этих самцов. Таким образом оказывалась, что у ритуалов брака этого вида есть интересная особенность. Обычно право владения самкой посредством демонтажей устанавливается в течение сезона брака. Самец, который представлял показывая характер и хорошую физическую форму, получает благосклонность будущей матери детей и право спариться.

Но только не в два цвета филомедуз. Этого симпатичного джентельмена думают, что все средства хороши борьбе для увековечения генов.

Поэтому если каким-нибудь самцам связанный несколько смотрит, он просто пытается удерживать конкурента из самки. Больше всего перевернуто и смекалистые делают это, голову между брачующимися втискивая и их деля, место предыдущего самца так покрывая.

Итак, и если самке не был удачлив, и все кавалеры оказались туповаты, то возникает такой "сэндвич", где каждый пытается удерживать конкурента, но быстрее это не удаляет из дороги, и смиряет (если, вообще, является такими чувствами у амфибий).

Это не единственную особенность данного вида. Тайна кожи этого вида содержит материал дельторфин. Так оказывалась, что Бог не дал этим лягушкам яда, для борьбы хищников, но для шутки Hallyzinogen дал им, который вызывает измененное состояние сознания.

Окажется хищника добычу, лизнёт и, чтобы пробовать тебя его настроение со "мной я съем" ты изменяешься на "меня ты уважаешь?" Эту особенность используют локальные индейские времена, которые поступают при помощи дельторфина в состояние транса (правда, сопровожденная достаточной рвотой), в которой они избегают себя с предками.

Что ты будешь здесь говорить? Чужая страна, и все там иностранцев.