Мать, которая кормит потомство. От части себя! Гора червяга Буленгерула тайтана

Автор Admin, Апр. 12, 2026, 22:23

« назад - далее »

Admin

Мать, которая кормит потомство... От части себя! Гора червяга (Буленгерула тайтана).

Сегодня мог у меня рассказ о необычном существе, которое я уже писал, но, как оказывалось, это существо меня снова удивляют, и я решился, что сообщу Вам от интересного факта из ее биографии.

Это немного существ в моем блоге отличались второй статьи. И я имею и даже не предположено, что "продолжения банкета" требует героиня, гора червяга (Буленгерула тайтана).

Я писал о других, южноамерикански, червяге Кольчатый сифонопс, который учился похоже на млекопитающие, особенная тайна, жидкость, которая похожа на молоко производить, которое подтягивает потомство.

Казалось бы: он могут удивлять сенсацию, как еще нам с видом простых, напоминающих червей амфибии? Но наш кенийский гость мог.

У самок этого вида есть собственный механизм питания потомства, еще более необычно и крайние, чем у ее американского "коллеги" придумано.

Были замечено, что ползающее из яйца потомство гору червяги зубы, и получит так же худеет, что мать находится долгое время после вылупления с отростками, и при этом сильно. Предположили, что она кормит от ее каких-нибудь отделений кожи, но правда более радикально оказалась.

Они не едят отделения, и непосредственно кожу матери. В этот период кожа опухает, меняет состав, становится питательной, и в ней появляются жиру вкрапления. В течение Auffütterns примерно шестая часть массы теряет мать!

Кажется, его случай, если "спиногрызы" мы не подразумеваем говоря мы шутливое преувеличение, и строгую правду жизни.