Оса паука: "самого страшного" паука России, как умеет переживать после сочетания

Автор Admin, Апр. 13, 2026, 22:39

« назад - далее »

Admin

Оса паука: "самого страшного" паука России, как умеет переживать после сочетания с женщиной.

Таким образом кажется частым в природе, что когда-нибудь мы мы светлее чем вид, тем с большей опаской к нему, так как остаются, такие виды доказываем ядовито часто себя. И ясно: светел ты и не опасен, у хищников были бы ты просто aufgeessen. Себе светлую окраску желают это только существо опасно (ученые может называть это появление апосематизмом). И многих хищников инстинкт избегания светло окрашенной добычи развился.

С другой стороны, несколько видов это используют, не обладают даром ясновидения, но в действительности, такой ужасно из, как светят. К таким паукам ведет себя и аргиопа Brjunnicha или оса паука.

Я вспоминаю в детстве мы останавливались ее страшно ядовито и каждым способом избегнуто. И еще у нас было удовольствие: каждый находился после такого паука в густых кустарниках наряду с домом, и ловил добычу – маленьких бабочек и сверчков для него, чтобы подтягивать собственного монстра. Мы соревновались, чей паук будет больше (такое странное детство ߘƩ

В действительности, хотя в интернете этот вид попадает в номиналы "самых опасных пауков России" часто, его возможности сильно преувеличены. Я избегал меня с некоторыми профессионально арахнологами и никакими из них раз не был закусан аргиопой Brjunnicha. Очень глубокоуважаемый ученый даже говорил мне: "Я держал этого паука часто, я не представляю, как нужно провоцировать, что он кусал. Разве только пробовать, давить как раз при себе на руке".

И еще хвалятся аргиопа хитростью самцов. Известно, что это обычно больше самок у пауков не прочь после сочетания принимать с партнером. Но самцы аргиоп (на фотографии это ниже) использовались связываться исключительно в период после волос. Этим временем будут хелицеры (органы, которые кусают пауки) пауков мягко и они не могут питаться отцом будущих детей.

Самец.
Замечательно, что рождено будущее паучки поселяются после света, на паутинках летучее. Они поднимаются от земли на растущем токе воздуха и уносятся вдаль под дыханием ветра. Романтично, будь то правду? Буквально "Принесено от ветра".