Пушка навоза: Создание, которое стреляет быстрее чем пистолет-пулемет Томпсон

Автор Admin, Апр. 13, 2026, 22:52

« назад - далее »

Admin

Пушка навоза: Создание, которое стреляет быстрее чем пистолет-пулемет Томпсон.

Сегодня у нас есть проблема с живым существом, вид которого нужно определять не так просто, речь идет ли о грибе, растении или животном. Пытайтесь догадываться об этом и сообщите это тогда в примечаниях. Удалось ли это Вам? Теперь, теперь я рассказываю тебе об этом.

Я не надоем Вам длинным временем ожидания. Здесь тело плода гриба. Научное имя Кристаллический пилоболус и популярное имя - пушка навоза.

Нет, это не стреляет навоз, как имя позволяет предположить. Это несколько более мудрено и зависит от стратегии выводка и расширения.

Этот гриб растет на навозной куче. И его споры перенесут от травоядных, которые позволяют им, чтобы они разведывали новые области. Наконец, навозная куча будет израсходована раньше или позже и Вы должны осматриваться после нового места жительства.

Но здесь лежит проблема: Животные не питаются навозом. Как я могу приводить их к тому, чтобы питаться спорами, если они из тел плода падают на кучу? С этой целью инженеры мира гриба изобрели удивительную сеялку, которая делает возможной эффективную политику в области народонаселения.

Сам гриб не любит кислорода и Myzel растет в свободной для кислорода окрестности навозной кучи. Тем не менее, позже это освобождает тела плода, которые выглядят как пузыри на стеклянных рукоятках.

Эти пузыри содержат споры гриба. Если они созревают, давление вырастет внутри таким образом, что шапка прекращается и споры выскакивают. И это не являлось случайностью, что я слово "стреляют" использовал.

Максимальной скорости спор достигают через немного секунд миллионной доли, ускорение направленного из винтовки шторма автомата Калашникова шара превосходит и может составлять до 90 км в час! И споры сами могут транспортироваться через дистанцию от до 200 м.

Они покрыты слоем липкой слизи, несут ответственность поэтому в растениях и ждут в крыльях, до тех пор пока следующая корова не питается ими. И уже вскоре дальнейшая укрепленная навозная куча появится на свете, вооружает батареей кристаллические пушки.