Никакой пчелы, никакого шмеля и никакой осы. Что такое? Большой зуммер Бомбилий

Автор Admin, Апр. 13, 2026, 23:37

« назад - далее »

Admin

Никакой пчелы, никакого шмеля и никакой осы. Что ты такое? Большой зуммер (Бомбилий).

Сегодня у меня есть необычный гость, которого многие из вас уже видели безусловно. Кажется частым, что мы регулярно видим животное или растение, нас, однако, не огорчают, чтобы узнавать, о чем речь идет.

Имеются насекомые, которые известны по какой-либо причине каждому: Пчелы, стрекозы, муравьи, жуки, бабочки. И имеется такой, которые стоят по какой-либо причине постоянно в тени человеческого признания и имена которых остаются вопреки общности вида собственности энтомологов или любительских натуралистов.

И теперь я буду пытаться закрывать этот пробел для Вас. И я буду послом этих насекомых в русском медийном помещении. `И если Вами, после того, как Вы видели это существо или услышали, спрашивают: ,,Что там гудело?", тогда ответ будет зависеть Вам буквально на языке. Главное дело размещать знак препинания правильно. Поспешность ты догадываются об этом?

,,Что существует? "-" это ворчало. "Я прошу Вас, чтобы вы любили большой и ужасный большой зуммер (Бомбилий) и предпочитали. В виде это походит на маленького шмеля с длинным жалом. И я держу пари, что у Вас не будет желания ловить это рукой.

Но, в принципе, это не шмель, а... муху, которая только утверждает, что является шмелем. Они спрашивают: ,,Почему она делает это?" Это совсем просто: Шмели - это серьезные парни. Если Вы не хотите вкладывать себя с ними, несите кожаную куртку и массивную золотую цепь об этом, выглядите как шмель, и число людей, которых Вы хотите оскорблять, сильно убавится.

Большой зуммер питается как пчелы и бабочки нектаром. С этой целью он отращивал впечатляющий жесткий хобот, который действует для непосвященного как жало. Но в действительности он никогда не колол кого-то.

Это совсем просто отличать их от пчел и шмелей. Зуммер принадлежит как другие мухи к порядку Diptera. То есть, у него есть только Flügelpaar. Можно говорить, что у шмелей есть также пара, но Вы ошибаетесь, так как при точном рассмотрении Вы установите, что Bienen und Co. двум парам имеют: Передняя сторона и обратная сторона.

В общем животное сладко и безвредно. Но действительно пчелы Инен не согласятся. Для них зуммер - это кошмарный сон, так как, тем не менее, в младенчестве (это понятие не очень правильно), точнее произнесено в фазе личинок, он питается личинками и молодыми пчелами

Самка зуммера находит пещеры пчел движения и бомбит там ее яйца. Из них проскальзывают дикие личинки, настоящие ужасы производят и все подрастающее поколение пчел и для них питание (подрастающее поколение пчел) приготавливал поглощают. Затем это окукливается и начинает летать через некоторое время мирно гудеть и собирать нектар.