🗣 Присоединяйтесь к нашему форуму и станьте частью активного сообщества единомышленников! Здесь вы найдёте:
• Экспертные мнения. • Актуальные темы для обсуждения.
• Полезные советы и рекомендации. • Возможность поделиться своим опытом.
• Новые знакомства и ценные связи. • Решения ваших задач и проблем.
Наш форум — это площадка для конструктивного диалога, где каждый может высказать своё мнение, задать вопрос и получить квалифицированный ответ. Мы создаём комфортную атмосферу для общения и обмена знаниями.
Не упустите шанс быть в курсе новостей и тенденций! Регистрируйтесь прямо сейчас и начните участвовать в интересных обсуждениях. 💬 Вместе мы создаём будущее!

Главное меню

Необычное обнаружение в лесу: Яйца ​​ для гурманов. Гриб цезаря Мухомор кесарь

Автор Admin, Апр. 13, 2026, 23:40

« назад - далее »

Admin

Необычное обнаружение в лесу: "Яйца" �� для гурманов. Гриб цезаря (Мухомор кесарийский).

Лес, если знают, где нужно искать, всегда полных неожиданностей для настоящих гурманов и гурманов: Под ленивым пнем находят сочную личинку жука, кора деревьев более полностью пряных лишайников и если удачливы, находят постаревший лосевый навоз (3, лучше еще 4 года) или эти "пасхальные яйца".

Только шутка, естественно. Но не действительно. Я подразумеваю это абсолютно серьезно с "яйцами". Хотя, естественно, не речь идет о пасхальных яйцах и они также - не яйца.

Я думаю, многие из Вас узнали это чудесное и чудесное чудо как гриб, даже если выглядит специфическим. Да, и это значит интересно.

Поэтому я прошу Вас, чтобы вы любили гриб цезаря (Amanita caesarea) и предпочитали. И как Вы можете представляться, они знали уже в античном Риме об этом. И это не являлось случайностью, что это цезарь назывался. И легенда связывает его с Гэйусом Юлием Цезарем. Тем не менее, по какой-либо причине я представляю себе, что такой диалог произойдет в сенате.

– Что произошло здесь?!
- Цезарь отравился с грибами.
,,Почему у него есть так много ран гравюры в его теле?"
- Таким образом я не хотел есть...

Действительно я не нашел доказательства того, что гриб Гэйуса Юлия Цезаря любился. Тем не менее, имеется информация, что известный его праздники римский полководец Люциус Лициниус Люкуллюс очень ценил этот гриб. Праздники Lucullus были так многочисленны и суды были настолько превосходны, что история сохранила их в наименовании ,,Праздник Lucullus" в воспоминании.

Lucullus называл этот гриб ,,Fungorum Princeps", итак ,,основной гриб". И в античном Риме сообщалось ,,Boleti". Замечательно, что имя ,,Boletus" используется теперь для наименования абсолютно другого вида, которое оценивается в нашей стране больше всего – белые грибы принадлежат к этому виду.

К какой семье наш сегодняшний герой принадлежит? Они будут поражены видом Amanita, к которому принадлежат также смертельный бледный водолаз и не такой опасный, но тем не менее ядовитый мухомор. Разумеется, гриб абсолютно неядовит и имеет замечательный вкус. И в некоторых салатах молодые, eiartige тела плода съедаются даже сыро.

К сожалению, этот гриб кажется в нашей стране только в теплых регионах – в Крыму, на Кавказе и в южной части территории Primorje в Дальнем Востоке.