Ученые снимали необычного монстра на глубинах океана поблизости от Антарктики

Автор Admin, Апр. 13, 2026, 23:43

« назад - далее »

Admin

Ученые снимали необычного монстра на глубинах океана поблизости от Антарктики.

Сегодня мы погружаем на неизвестные глубины океана и встречаем гостя, которого я необязательно хотел бы встречать лично в настоящей жизни.

Если рассматривают это живое существо, нужно понимать сначала сложно, что это это принадлежащее или, по меньшей мере, к какому виду. Либо червь, либо медуза или, вероятно, даже моллюска?

Так парадоксально также может звенеть, не имеет этого заслуженно к виду Stachelhäuter, хотя это иглам или жалам и очень удаленный родственник от морских ежей и звезд. Из-за его необычного вида это иногда называется куриного монстра или безрассудную курицу моря.

Она известна в науке как Роза Зегурке (Enypniastes eximia) и ничто иное как один морской огурец. Но в противоположность наибольшим морским огурцам, которые ползают вдоль земли, этот морской огурец лучше плавает.

Тем не менее, это - не единственный признак этого создания. У молодых людей все ткани тела за исключением пищеварительного тракта прозрачны, так что они походили на яйцо внеземного образа жизни с эмбрионом там.

Наибольшее время плавает этот морской огурец и добирается до сути только к приему пищи. Это питается органическим материалом и собирает это со странно разветвляемыми щупальцами.

Этот вид преимущественно живет в глубоководной зоне моря и кажется во всех мировых океанах (даже в водоемах Антарктики) на глубинах менее 5000 м под уровнем моря.

И сколько живых существ глубоководной зоны моря он может освещать. Его кожа фарширована маленькими светящимися зернышками, которые вспыхивают, если они атакуются хищником. Огурец сбрасывает ее светящуюся кожуру, что отклоняет преступника, и парит из этого.

Все в этом создании настолько необычно, что я нашел даже короткое видео для Вас. Имеется очень интересная сцена кормления и Вы поймете, что я подразумевал, когда я ,,светящиеся щупальца" говорил.