Над чем монстр джунглей печален? Джунгли более полностью странных созданий

Автор Admin, Апр. 13, 2026, 23:45

« назад - далее »

Admin

Над чем монстр джунглей печален? Джунгли более полностью странных созданий.

И не все из них должны быть счастьем, Брэдом Питтом и Ангелиной Джолис фауны. Некоторые люди приняли роль мнимой моды, которую они несут гордо опущенной головой, чтобы подчеркивать красоту других видов

Берите, например, эту чудовищную великую рыбу сосны. Теперь Вы будете говорить, что это невозможно для ученых называть животное таким образом, что это действует как фигура из романа Fantasy или романа научной фантастики.

И здесь лежите ошибочным. Это были ученые, которые называли его таким образом – Hypsignathus monstrosus – что переводит ,,чудовищная рыба с большими соснами" значит. Теперь, на русском языке несколько более нежно звенит: Собака полета акулы молота ߘʍ

Эта гигантская летучая мышь живет в тропических влажных джунглях Центральной Африки и Западной Африки. И вопреки его страшному виду это безвредное существо, которое питается плодами фруктовых деревьев.

Кроме того, она жует плоды, пьет сок и просто выплевывает мякоть плода, на которую она нажимает с ее соснами почти сухо. Почему растрачивают энергию для пищеварения твердых частей плода?

Признак этого вида - это выраженный сексуальный диморфизм: Самки сильно отличаются от самца. Морды самок типично выглядят для всех собак полета, походят действительно на морду лисицы, но морда самца стремится отчетливо к кирпичу и превращается в огромный резонатор, который позволяет привлекать самок громким голосом: ,,Hey-hey, самки! Прибывает всех ко мне!" Но это не уверено, я не услышал это даже, я только предположил это.

И при этом, все же, речь идет об одном из немногих видов млекопитающего, при которых стоит человек на нуле. У точного произнесенный, нуль в кресте – вместо обыкновенных хромосом XY есть они систему XO, то есть, не имеется второй мужской хромосомы. Имеются только X.

И наш монстр печален, так как локальное население охотится на этих собак полета добровольно и продает ее трупы на рынке, так же как, например, трупы кролика на нашем рынке продаются. Я честен: Я - любитель мяса и пробовал бы, как мясо животного имеет вкус, которое ест плоды. НО!

Хотя это существо Chiroptera питается плодами, это представляет опасность для человека, так как это может быть естественным резервуаром для инфекции как вирус Ebola.

Хотя до сих пор никто из охотников собаки полета не был обнаружен как пациент нуль следующего начала этой ужасной болезни, антитела были найдены, тем не менее, против Ebola в крови этого вида, что указывает на то, что они заболели этим!