Настоящие ли они от земли? Кто такие и откуда прищли синие драконы? Я всегда тут

Автор Admin, Апр. 14, 2026, 00:01

« назад - далее »

Admin

Настоящие ли они от земли? Кто такие и откуда прищли синие драконы?

Я всегда полагал, что все, что художники выдумывают в голливудских фильмах, давно природой изобреталось и люди только копируют это и легко модифицируют существующую программу.

И здесь пример – это синий дракон, создание, которое стоит быть в тех же самых ,,Аватар 2: Путь воды". Что это такое для существа? Если мы точнее осматриваем это.

Естественно, это - не внеземной, и в различных странах эта красота называется разной: Крачка, серебряный ангел, синий дракон. Ученые проводили некоторое время, чтобы выбирать из всего стечения обстоятельств романтичных имен и выбирали предсказуемо "самый благозвучный" – морская улитка. Также на латинском языке звенит удивительно красиво: Glaucus atlanticus. Ученые - это такие ученые.

Да, Синий дракон - это морская улитка – слизень, удаленные родственники улиток, которые копошатся в наших садах.

Я вспоминаю, что профессор Скамандер рассказывал нам во время моей учебы Hogwarts, что Синий дракон - самая ядовитая живущих в нашем мире улиток наряду с астральной улиткой кармина, вероятно, и в Muggelwelt она - самая ядовитая. Замечательно, что это не содержит собственный яд. Но слизень питается ядовитыми медузами, в том числе пользующемуся дурной славой ,,португальскому военному кораблю", яд которого смертелен для людей.

Моллюску удается переваривать медузы и накапливать ее ядовитые вещества в себя, вследствие чего она защищается от хищников.

Если Вы видите это чудо на берегу, не торопитесь поднимать это. Если Вы - не горный тролль с каменной кожей, злая неожиданность ожидает Вас в форме тяжелого сгорания.

Синий дракон может "летать", а именно кувырком, в то время как он поднимается с плавательным пузырем из водной колонны и передвигается с помощью поверхностного натяжения воды вдоль поверхности. Действительно все фотографии, которые Вы видите, показывают нижнюю сторону животного.

В противоположность наибольшим моллюскам, которые несут ответственность на земле, слизень живет в водной колонне и совершенно маскируется. Из поверхности рассмотрен синим цветом, как вода, и снизу рассмотрена серебристо, как отражения поверхности.