Орхидеи обезьяны. Имеются орхидеи вида Дракула обезьяна. История „Орхидея“

Автор Admin, Апр. 14, 2026, 14:29

« назад - далее »

Admin

Орхидеи обезьяны. Имеются орхидеи вида Дракула обезьяна.

Я вспоминаю, что я прочитал' историю ,,Орхидея" как ребенок Веллс. Если Вы не прочитали это, действие как указано ниже: Собиратель покупал побег неизвестной орхидеи и сажал его в его теплице. Когда растение росло и становилось сильнее, она опьяняла владельца с ее запахом, и когда он терял сознание, она копала себя с ее всасывающими корнями в нем и начинала как пиявка пить кровь.

И представьте себе мою неожиданность, когда я вырастал и узнавал, что имеются орхидеи вида Dracula.

Внизу полное видовое имя орхидеи на фотографии звучит ,,Dracula обезьяна". Она не сосет крови, как в истории научной фантастики. И она получала имя ,,Dracula" из-за инстинктов в концах процветания, которые напоминают о зубах вампира. Теперь, я не полагаю, что требуется заявление, почему это "обезьяна" называется.

Эти "обезьяны" живут в тропических влажных джунглях Перу и Эквадора, где имеются их много видов. Эти орхидеи пахнут, впрочем, великолепно и возделываются поэтому и из-за ее необычного вида часто как комнатные растения.

Судить после выражения лица цветов, они либо забыли наливать их, либо удобрять. Уютные цветы, сразу видят, что кое-что отсутствует у них.

И эта обезьяна печальна, так как он не хочет расставаться с тобой. Прибывай еще раз на мой канал, пожалуйста, сладость.