Почему именуют червя в честь девочки, показывая результат мужчине причинное мест

Автор Admin, Апр. 15, 2026, 15:41

« назад - далее »

Admin

Почему именуют червя в честь девочки, показывая результат мужчине причинное место упомянуто.

Сегодня мы говорим о моей следующей приобретенной фобии странное образование, которое изменило мое представление о червях.

В детстве для меня черви были, пожалуй, самыми безвредными существами на свете. Мы выкапывали их, каждый раз сурово, когда на реку на рыболовство шли, и я мог, не представляют себе, что имеются черви, которые могут пугать меня.

Но позже мы начинали в школе идти червей, паразитов и я понял, что не все черви идентично полезны в повседневной жизни.

В тепло водах морей и океанов, в мягко песочке или под нагромождением кораллового рифа живет червь, который принудил меня с уважением ведет себя к идее купаться в специальных ботинках на неизвестных местах.

Они судят сами существо ведет стертый образ жизни, закопан полностью в землю, себя или, в расщелине между кораллами скрывая. Полные 3 м длины тела, которое сковано в твердый шипованную бронирование. Тела кончая головой с жвалами, похоже на биомеханические ножницы.

И, также как это необходим всем ножницам, они предназначены, чтобы резать и разделять. Собственно, на английском языке называется этот монстр так и – "разделяющий червь" (бит саней для бобслея червь).

Замечательно что отрезать глагол тонна бита саней для бобслея (разделять, часть) образовалась от фамилии Lorejn бит саней для бобслея, который отрезал половину его чести мужчин во время фамильярного спора мужчине кулинарного ножа.

Итак, и на его русском языке называют как австралийский пурпурный червь (Юнис aphroditois), хотя он всегда не живет не всегда пурпурное в Австралии.

Интересно, что научное имя пола Юнис фон слов греческого языка "хорошая победа" происходит. То есть, червь на латыни называется "хорошая победа Афродиту". Я представил по какой-либо причине, как Афродита во время кулинарного спора следующего героя побеждает.

Это симпатичное существо вслепую, но имеет 5 усов, снабжает рецепторами, ловящей изменение освещенности и тока воды. Это сидит полностью, и, если закопано, кто-то плавает о нем, прыгает наружу, прыгает наружу и бьется сильно жвалами (они часто рассекают, для этого ядовито,), жертва в 2 половинах, и уволакивают тогда, они в "пещеру".

Ввиду представленных выше обстоятельств, я начинал уважать, не только купальную ботинки, но и размышлял об усиленно кевларовых плавки. Это не было бы желательно, чтобы оказывалась как с мистером Боббитомом. Особенно, у меня с этим червем не имеется, вообще, даже кухонь.