Иногда находят это в океане. Приапулида (Priapulida), они в честь Приапа – Бога

Автор Admin, Апр. 15, 2026, 15:47

« назад - далее »

Admin

Иногда находят это в океане. Приапулида (Priapulida), они в честь Приапа – Бога плодородия упомянутого в религии.

Сегодня у нас гость, который принудил меня захлопать в ладоши, если я узнал его имя. Я не ожидал такую вербальную виртуозность от биологов. Но, Вы даете обо всех по очереди.

Если это существо попало к Карлу Линнеджу, он не мог понимать долго что это. Если это имеет сначала к актиниям, приведенный позже на морские огурцы, но было ясно, что это ему, другое.

Классифицировать пробуя, это животное, ученые поставили себе вопрос, которому она осудила на ответ. "Что это для хрена такой?" – они размышляли, и здесь пришло на ум им: "Точно! Хрен!" Но так как обученных людей более умно чем я, который применяет таким образом избито Euphemismus, что поймет уже и оскорбительно, они называли этих существ приапулидами (Priapulida), они в честь Priapa – Бога плодородия упомянутый, (Вы, ߘɩ. Это, я понимаю, тонкая аллегория!

Кто такой этот таинственно приапулиды? Это весь класс существ первичноротых существ, которые живут в океане. В ее шефе ареал лежит в водах северной ширины, но виды и в тропическом поясе попадут.

Такое рассеивание видовых плит проясняется с тем, что раньше (и это это образование появилось, как по меньшей мере пол был миллиардом лет обратно) многочисленную группу, это похоже распространено после всего всемирного океана, и позднее большая часть видов вымер.

Несколько видов растут до 40 см не позорить вместе с тем, Priapa, в чести которого они были упомянуты. Дайте мы будем ориентироваться, что здесь у него что.

Он непонятно несколько слева (на фотографии выше это) – жабра; центральная часть – корпус; он спорил бы часть – хоботок, из которого наружу глотка зубами вытаскивается. Большие виды - это хищники, мало едят органическую химию, которую пошлет Бог (они называется детритом).

Это существо имеет 2 пола, и откладывает икру, которая богата с желтком. Особенность приапулид - это очень медленное развитие икры фазы оплодотворения до фазы вылупления личинки.

То, что замечательно: хотя у него есть нервная система, не имеется выделенных органов обоняния у него, кроме сходства осязания. Также как приличествует ему, после чего он похож. Можно говорить, таким образом свободноживущий в дикой природе хрен.

Выглядит настолько неаппетитно, что это даже китайцы не едят. Но это не точно.