Больше всего маленькая птица Европы: пожирает всем, что смотрит, так как может

Автор Admin, Апр. 15, 2026, 15:53

« назад - далее »

Admin

Больше всего маленькая птица Европы: пожирает всем, что смотрит, так как может умирать через один час от голода.

Многие нам, в прежние времена с интересом видели классическую драму турецкого кино "Король – птица пой". Превращено (Вы прощаете позже турок пересняли этот фильм, это в тридцатисерийный серию для тавтологии).

Я мечтал в те времена, чтобы быть палеонтологом, так как живые птицы (и тем более мертво) интересовали меня не так сильно. Если другая вещь ߘʍ стала окаменевшей – тогда

Итак, и теперь, как Вы знаете, я активно интересуюсь фауной наших дней. Как раз я собираю виды птиц, который удавался это мне фотографировать. Поэтому очень радовался встречать желтоголового королька в ботаническом саду Ростова на Дону. По 2 причинам

Во-первых, довольно трудно эту птицу находить, так как она предпочитает верхние степени леса и редко спускается вниз. Для этого, в наших краях она постоянно не живет, и только хранившее в течение зимы. Так что смотреть королька – успех.

Во-вторых, я люблю очень больше всего в наибольших. И королёк – больше всего маленькая птица Европы и Европы. Не колибри, естественно, но также и малыш.

Если он получил имя, как Вы могли догадываться, из-за "золотой короны", украшая о его голове.

Птица с маленькими насекомыми питается, ее личинками и другой беспозвоночное, большей частью их под корой дерева находя. Время от времени применяет в питание семена. Замечательно, что вследствие маленькой массы и быстрого обмена веществ, королёк на 15 минут голодание треть массы может терять, и через один ч. прост умирать от голодной смерти.

Поэтому, если бы среди муравьев Wissenschaftler-Ornitologen были, то они описали бы после этой машины быстро поеданию ее родственников таким образом: "величина этого титана иногда достигает 10 см в длину, размер сильных крыльев равняется 17 см, и масса идет до 8 внушительных граммов!"

К счастью, не видит мы муравьев, и для нас королёк микроскопически ߘʍ из

Это становится возможно Вы интересными смотреть на маленькое видео о птицах Европы, которое я принял во время моих экспедиций.