Райская птица после птицы психиатров из-за ее игр брака плачет. Они не должны

Автор Admin, Апр. 15, 2026, 15:58

« назад - далее »

Admin

Райская птица после птицы психиатров из-за ее игр брака плачет.

Они не должны жить всю жизнь справедливо, вместе с тем в посмертии видеть райских птиц. К счастью, они не живут для нас, грешник, в раю, и здесь, на земле.

Я не знаю из сострадания Бог она имеет на нашу vergäntlichen планету (типа было жаль грешников, даже если бы даже если бы здесь райская красота насладятся немного), или, вероятно, эту демонстрационную версию рая спускаются свободно, ты хочешь считать больше – веди себя хорошо ߘʍ

Итак наш сегодняшний пациент герой – синеголовая великолепная райская птица (и это не многоцветные эпитеты моего пера, и видовые имена) или райскую птицу Уиллзону (Cicinnurus respublica).

Большинство райских птиц живет на острове Новая Гвинея, но, он облюбовала 2 поселился по соседству маленьким островам, ее эндемиком существующее.

Особенно замечательно повседневным способом птицы имеется. Он живет во влажных тропических лесах, выше чем 300 м над уровнем моря редко убедительно. Питается с семенами, плодами и каждой пузатой разменной монетой, которую вы входите в рот.

Но имеется пара интересных деталей ее поведения, которые связаны с ритуалами во время ее игр брака.

Самки выбирают самцов исключительно после вида. Но выбирать как, если все самцы великолепно окрашены, синие, желтые, красные и зеленые цвета комбинируя?

То, что замечательно, если приняли ритуал рекламы самца сокращения, откуда его самка наблюдает, то оказывалось, что из всего великолепия самка смотрит только smaragdrüne Disk "пластрона" и открыто флуоресцирующий глоткам открытого клюва. Эта выставка делает их, не в буквальном смысле, естественно, сумасшедший. В заголовке я не упоминал психиатра поэтому.

Речь идет о том, чтобы самцы этого вида на чистоте, как люди со специфически obsessiwno-kompulsiwnom замешательство сумасшедшие буквально. Он физически не переносят, если на из места для танцев брака попадает мусор, который как-нибудь может отклонять самку даже если бы от него.

Это качество использовало Давида Аттенборо, до него не удавался никому принимать птицу, так как при появлении людей, она убегала в лесу. Он установил камеру, осудил на токовище, и начал бросать туда листики. Несмотря на страх перед человеком, самцом прилетал и убирался. Таким образом человечество получило первое видео этой замечательной птицы!