Они подтягивают детки, к рождеству я съем Вас: добросовестный родитель с засадой

Автор Admin, Апр. 15, 2026, 16:01

« назад - далее »

Admin

Они подтягивают детки, к рождеству я съем Вас: добросовестный родитель с засадой. Клоп пола Абедус.

Сегодня у нас следующий странный представитель фауны здесь можно накрывать стол, впрочем, кому удивляться, даже в пределах чего-то вроде хомо сапиенса много странных экземпляров.

Итак мы знакомимся. Возможно не кажется Вам с жука, но это таким образом. Перед Вами клоп пола Abedus. Довольно много нужно говорить, растет до 4 см. И наше счастье, что это не клопа постельного, и воду

С видом насекомое напоминает пацифисту ежа, от имени хорошего и примирения на планете, раскормил иглы до безвредного состояния. Но, у клопа, это, не конечен иглы.

Особенность этого пола клопов - это вниз человечно необычная система расширения, в точности. Здесь "сделала вещь – если бы девиз самцов, и самок смело не гулял".

"Женщины", если срок подходит находятся благоверного и откладывают яйца, их в спине мужчины укрепляя, после чего отправляются после творчества.

Отец тащится всю дорогу на себя мало спиногрызов, об этом заботясь, что или ее ни у кого нет этого раньше чем срок aufgeessen. И я не оставлялся за собой. И теперь я объясню почему.

После природы эти клопы хищников и падальщики. Если она охотится предпочитают из засады, и атакуют меньшие беспозвоночные.

В ее рацион могут и идут на большую добычу, похоже на маленьких рыб или лягушкам, но как раз клопы приобретают их от охоты, и лакомятся нет, если найдут труп.

От единственной большой добычи, которая удается изловить этому неуклюжему охотнику, еще больше чем неуклюжие детеныши его вида. Он случай, если фразу "детей, к столу! Прибыл полдень" звучит пугающе.