🗣 Присоединяйтесь к нашему форуму и станьте частью активного сообщества единомышленников! Здесь вы найдёте:
• Экспертные мнения. • Актуальные темы для обсуждения.
• Полезные советы и рекомендации. • Возможность поделиться своим опытом.
• Новые знакомства и ценные связи. • Решения ваших задач и проблем.
Наш форум — это площадка для конструктивного диалога, где каждый может высказать своё мнение, задать вопрос и получить квалифицированный ответ. Мы создаём комфортную атмосферу для общения и обмена знаниями.
Не упустите шанс быть в курсе новостей и тенденций! Регистрируйтесь прямо сейчас и начните участвовать в интересных обсуждениях. 💬 Вместе мы создаём будущее!

Главное меню

Реже всего в мире существо, которое встретилось третий раз в океане! Я никогда

Автор Admin, Апр. 15, 2026, 16:03

« назад - далее »

Admin

Реже всего в мире существо, которое встретилось третий раз в океане! Я никогда не видел/не видала ещё такой красоты!

Итак, что любителей необычной фауны земли. Сегодня у нас редкий гость. Как никто под описанием "внеземное существо" приближается и - это идеальная встреча в тот смысл, который вкладывал, каналу называющее.

И если эти фотографии у Вас вызвали мысль: "! Я никогда не видел / widala еще такой!", так я могу утешать Вам. Этих замечательных существ для всей истории земли только 3 раза смотрели. Так что гость у нас сегодня редко не только после ступени необычности внешности, но и в настоящем смысле слова редкий.

Впервые у ученые есть это в мае 1997 при побережье Австралии, накрытый недалеко от Большого рифа барьера. Второй раз наступил на существо под глазами людям после почти четверти столетия в 2021. И, наконец, это было все недавно, в сентябре 2023 (нет, не с бурными аплодисментами) водолазам снова встреченный, которые снабжены камерами для подводной съемки.

Ученые долгое время ориентировались к какому полу это приводить, и, наконец, прояснились, передали ему видовое имя Chirodectes maculatus, что можно переводить в свободной интерпретации на по-русски как "Rukoplaw пятнистое".

Так что это для чуда такое едят (и чем это, если удастся находить)? – Вопросы Вас Вас. Это не известно об этом таким образом и много.

Итак, пол хиродектес, единственный представитель которого - это наш герой, ведет себя к семье хиродропидов, себе ко всему классу существ, которые известны как кубомедузы со своей стороны сдержано. Как Вы можете догадываться, этот класс упомянут как слияние 2 слова "куб" и "медузу". Большинство медуз этого класса, имеют форму колокола в форме куба, и не по привычке нам "зонтов" действительно, которые представлены медузы из нашей ширины.

Кубомедузы имеют довольно сложное строительство и первое, что она отличает от остальных медуз – они довольно активных и искусных пловцов, которые понимают не только это быстро плавать, но и меняться, направление, форма подкупольного открытия и направление реактивного луча, который вызван сокращениями ее мышц изменяя факт.

У нашего рукоплава под куполом находятся 4 основания, из которых выходят узелки щупалец – современные батареи, которые приглашены после больше всего "я не хочу" стрекательными от клеток.

Более другой интересно от особенности, кубомедуз от остальных, хорошо развитое зрение и нервная система делает различие. Это бесцельно не уже тупой мешок желе, вися в океане по воле течений. Это организм с органом равновесия и органом зрения, это из 6 глаз существует уже оснащены, устроены 2 их осложнено, имеют роговица, линза и сетчатка, а также способны отличать несколько цветов.

Эти медузы видят водолаза, и сознают потенциальную опасность, здесь от него плавая с помощью форта. Так же дают это при кубомедуз зародышей сексуального поведения и сходство игр брака.