Рыба, которая может убивать глаза и других необычных рыб. ТОП-5 самых необычных

Автор Admin, Апр. 15, 2026, 23:22

« назад - далее »

Admin

Рыба, которая может убивать глаза и других необычных рыб. ТОП-5 самых необычных рыб.

Привет, любители необычных видов животных. Уже давно я не образовывал компиляцию. Сегодняшнее решился, что посвятит рыбам, выбор из 5 очень необычных рыб сделанный. Я надеюсь что удивлять Вас, смогу на этот раз.

1. Смотрите на него милоту на фотографии ниже. Это американский астролог, рыба из пола Astroscopus. Я буду, которые вид у нее убийственно, но соглашаются, если я писал, что она может убивать глаза, это не была фигура речи, и ее естественное приспособление.

После существа астрологов засадные ждут хищники, которые слишком далеко идут в песок и плавающая мимо добыча. Поэтому ее глаза и глотки направлено наверх. Это единственные рыбы, у которых есть особенные клетки – электроциты наряду с глазами производить способно, усилие до 50 вольт. Замечательно, что ужасное оружие не использует их для охоты, и для защиты.

2. Смотрите на этого нерифмованного великана на фотографию ниже. Это рыбная луна, из пола Mola, самая большая костистая рыба в мире. Ее необычное внешнее связано с сокращенным тазовым от отделения скелета и отсутствия хвостового плавника.

Как известный, рекорд массы под рыбами принадлежит акуле кита, но акулы ведут себя к хрящекостным рыбам. Под костью наиболее усиленно – рыбная луна. Ее масса переходит 2 с половиной тонны, и длина – 3 м. Красота не особенно быстра и поэтому маневр, питается еще больше с чем медленные существа – медузы. Как раз это похоже, на медузах можно собирать удовлетворительную массу (бодибилдерам на заметку ߘi

3. Первое, что прибывает на разум, если ты видишь эту красоту, что таким образом бородатая женщина возраста пенсионеров из цирка викторианской эпохи могла выглядеть, если бы она собралась на встречу. Или это могло бы быть строгим НЛО работая на биотехнологиях. Зовут этого Прекрасного нетопырём Дарвина (Ogcocephalus darwini), и она живет в водах недалеко от архипелага Галапагосское.

нетопырь Действительно Дарвина не умеет плавать, вместо этого он ползает после причины. И добыча ловит с помощью необычно органов иллиция и эски. Они видят нарост на лбу? Это иллиций (что-то вроде удочки). От него уходит "леска", которая кончается с приманкой (эской), который заметен на фотографии ниже под наростом. Рыба вывешивает приманку перед глоткой, и не пересчитывается старым оборванцем отсвечивает.

Как Вы смотрите, даже находятся под рыбами, кто шел охотно. выуживать

4. На фотографии ниже грязного прыгуна из пола (Periophthalmus). В течение эволюции жизнь на сушу выходила неоднократно. И теперь дают это несколько различные рыбы, которые являются чем-то вроде instationäre членов, которые учатся подчинять сушу. На него можно приводить как змееголова, так и панцирника, как двоякодышащих рыб, так и лабиринтовых, и амиеобразных.

На таких рыб также можно приводить грязных прыгунов. Во время отлива они остаются на берегу охотно, жабры набивая, что он не высохли, и получают кислород кожи, как это много амфибий делают.

Итак, и ее прыгунам называли для манеры самцов устраивать акробатические шоу со скачками перед самками. Они видят рты поразевали, как дамы восхищения. Технология работает. Даже если бы бери больше всего на оборудование..

5. Как я уже упоминал, рыбы на хряще и кости делятся. Кость - это большинство рыб, и старые хорошие склоны и молодые не хорошие акулы ведут себя к хрящу. И химеры и ее родство.

Эта необычная рыба – по-австралийски заступорылая химеру (Callorhinchus milii), или рыбный слон. Она не бросает икру, и откладывает уже оплодотворенные яйца. И ее необычный нос служит, чтобы держать самку во время сочетания, это спариться, все же, чтобы оплодотворять самку как известно необходимо, и воде не просто находить пункт опоры.