Рыба из Черного моря, которое может убивать гипотетически. Теперь везут в апогее

Автор Admin, Апр. 15, 2026, 23:27

« назад - далее »

Admin

Рыба из Черного моря, которое может убивать (гипотетически).

Теперь везут в апогее летний сезон, многие на Черное море, поэтому время посвящать эскиз интересной рыбе, и это совершенно полезно выносить приговор.

В нашей стране много различных животных наблюдают. Их ее часть опасность для человека не представляет, часть представляет придуманную или иллюзорную опасность, но это дают также они, который лучше это обходиться от стороны.

Я познакомился с нашим сегодняшним героем на рыболовстве в Абхазии. С нами был опытный рыбак, который постоянно для туристов рыболовство и организован подрёмывал в катере спокойно, до тех пор пока мы не ловили морских карасей. Но все изменился, если в конце лески неизвестно мне рыба оказалась.

Я всегда радуюсь новым видам, так как я собираю ее фотографии. Поэтому я спешил, наш путеводитель что спрашивать это для чуда. Бог сохранял меня в тот день, и от какого-нибудь чуда я имею раньше чем спросил искушаемый принимать рыбу крючка.

Путеводитель изменялся в лице в данный момент, говорил "ого" и здесь начинал надевать перчатки и взял какой-нибудь медицинский пинцет (точно я знаю, как не он называется). После осторожности, от которой он обращался с нею, я понял, что рыба не настолько безвредна, как кажется.

Мой уловом морской скорпион оказался, или иначе ведет себя много море дракончик (Trachinus draco), рыба несколько похоже Kaulkopfes, которая не является ими, впрочем, от родства, и к семье драконовых.

Этот "дракон" растет до пол-метра и может весить до 2 грамма килограмма. Он живет в Азовское, черный цвет и Средиземноморские моря, а также после всего атлантического побережья Европы, на север, до Скандинавии.

Первые лучи его спинного плавника - это иглы с ядом, который вызывает самую сильную сильную боль, может и в крайнем случае и смерти затем анафилактического шока вызывать. Поэтому на его многих фотографиях останавливаются от таких щипцов как на фотографии ниже.

Рыба живет в побережье лежать на дне предпочитая. Подходить на них это действительно нереально так что бояться здесь сильно не стоит. Но если Вы решились, что будете идти выуживать в море, так элементарно Вы умеете их понимать, если она становилась попавшей Вам убавляться пробуя, они от крючка. Голыми руками его делают это не должен идти. Проще отрезать леску, если у Вас печаток и щипцов имеется.