Самая большая лягушка мира. Лягушка Голиафа. Конрауа Голиаф Conraua Goliath

Автор Admin, Апр. 15, 2026, 23:30

« назад - далее »

Admin

Самая большая лягушка мира. Лягушка Голиафа. (Конрауа Голиаф).

Привет, любителя фауны земли. Сегодня у нас есть следующий рекордсмен в его группе в рубрике. Итак, уважаемые дамы и господа, Вы знакомитесь с самой большой лягушкой мира: лягушку Голиафа (Conraua Goliath).

Они пишут довольно часто об этом, присылают, однако, по какой-либо причине фотографии совсем других видов, как лягушке-быку или водной лягушке. Действительно лягушка выглядит таким образом и не как круглый бык с водоносом. Он походит скорее на обычную коричневую лягушку, только его величина впечатляюща.

И его размеры впечатляющи: Эта амфибия становится длиной более чем 30 см и ее вес тела может достигать больше чем 3 кг! Это действительно мечта каждого француза. И хотя она живет не во Франции, а в Западной Африке, она спасает немного, так как местные принимают прогрессивный опыт французской кухни.

И что действительно, чтобы растрачивать имеется имущества? Я пробовал, впрочем, неоднократно мясо лягушки и могу говорить, что мясо очень прилично, кое-что между рыбой и домашней птицой, что вообще не удивительно, если обдумывают, что лягушки на эволюционного руководителя стоят между тем.

Замечательный признак лягушки Голиафа состоит в том, что он не делает в начале признаний и начинает увеличение как все другие лягушки, в том смысле, что его головастики не отличаются в величине от них, которую мы видим в наших лужах.

Теперь животное живет в странах, в которых практически не имеется защиты и который жители терпят от ограниченности пищевых продуктов, так что статус популяции амфибии от "угрожающе" ,,слишком критически" сдвигался. Это печально, но я надеюсь, что ситуация приводится под контролем и мы можем учить кое-что о Голиафе не только на библии.