Смертельно хорошо выглядящий парень. Ороговевшая триходермия

Автор Admin, Апр. 16, 2026, 00:12

« назад - далее »

Admin

Смертельно хорошо выглядящий парень. (Ороговевшая триходермия).

Сегодня у нас есть публикация для него, которые охотно идут в лес, чтобы искать "потихоньку" грибы. Разумеется, я не охотился бы на нашего сегодняшнего героя.

Разумеется, я делал бы точно это. Наконец, этот гриб для фотографов - это вожделенная добыча. Осмотрите эту красоту. Иногда походит тело плода этого гриба огни, иногда человеческой руки, которая пытается изображать нейронную сеть, и иногда пальцам демона, которые возвышаются над землей.

Поэтому я прошу Вас, чтобы вы любили Trichoderma cornu-damae и предпочитали. Да, да, точно таким образом специфическое прозвище с латинского языка переводится – ,,рога лани". Что я могу говорить? Либо лицо, которое дало его имя грибу, обратило внимание на чудесный экземпляр, либо я не хотел бы наталкиваться на оленей, которые несут кое-что похожее как фотография внизу на голове.

Раньше полагали, что этот гриб кажется исключительно в Японии и Корее. Тем не менее, в наш оповещенный век интернета выявлялся, что нужно находить в Индонезии, на острове Новая Гвинея и даже в Австралии.

Тела плода имеют в большинстве случаев светящийся цвет и напоминают о стручковом перце, но я не рекомендовал бы есть такой гриб из-за щекотания нервов, так как не каждый может переживать такие "пряности".

Этот гриб в высшей степени ядовит. Даже я говорил бы: ,,смертельно ядовито"! Основное активное вещество яда Satrotoxin-N. Речь идет о микотоксине (один произведенный грибами токсин), который пять раз сильнее чем другой знаменитый микотоксин, T-2, который применялся в свое время как химическое оружие.

Одновременно гриб во многих направлениях выглядит одновременным, от отделения кожи на пальцах до усадки мозжечка. И анализ аутопсии жертв Trichoderma давал в итоге отказ органа мультимиллионера, то есть, несколько органов были одновременно повреждены.

Замечательно: Токсин почти неразрешим в воде, в алкоголе однако совершенно растворимо. Поэтому одной из первых задокументированных жертв был мужчина, который производил настойку алкоголя из Trichoderma. Также термическая обработка делает этот гриб не уверенным. Поджарено остается смертельным лучше всего!

Теперь, мы должны довольствоваться этим: Действительно несколько членов братства гриба рождены для красоты и любителя природной фотографии. Наконец, человек не только от хлеба живет.