Я нашел странные плоды в лесу. Я брал это домой, чтобы испытывать это, и устанав

Автор Admin, Апр. 16, 2026, 00:26

« назад - далее »

Admin

Я нашел странные плоды в лесу. Я брал это домой, чтобы испытывать это, и устанавливал, что это был кадык.

Осень не очень прекрасна, так как ландшафт существует летом преимущественно из выгоревшей степи. В маленьких лесах ущелья и защитных областях существует основной состав видов из вязов, акаций, саранчи меда и иногда дубов. И при этом речь идет о видах дерева, которые не производят никакой ярко желтым цветам, как случается, например, при березах, бронировании, ясенях и кленах.

Поэтому наши лесные пояса в большинстве случаев коричневые и если не шел дождь, они покрыты также пылью. Поэтому это не было тяжело узнавать светло-зеленые плоды в этой темно-коричневой массе листа. Я видел похожие мячи на рынке уже из уголка глаза, нужно осведомляться, однако, как-нибудь не присоединился. На этот раз я решал узнавать это и останавливался.

Под деревом лежали много упавших плодов. Судить после факта, что они падали, плоды были готовы. Поэтому у также зрелых плодов есть зеленый цвет. Я собрал немного – я верю, если бы это было несколько очень вкусным, я знал бы это уже в более чем 40 лет, тем более, что это был местный плод.

Сначала короткий поиск в интернете давал в итоге популярное имя "Кадык" и тогда научное имя "Orange Maclura". Плод смотрит, мы не высказываемся однажды, очень аппетитное. Очевидно Ева фон Адам была очень оскорблена, так как она дарила ему такое яблоко. Теперь ясен, почему Адам задушен на этом.

Первые прилагательные в статье об этом растении, на которое Вы должны были обращать внимание перед потреблением этого плода, "несъедобны" и "ядовиты". Что для навоза.

Но здесь интересное. Это растение происходит из Северной Америки, южных федераций США. Как доходило до нас и почему это было приведено? Собственно, история интересна.

Выявляется, что Maclura использовался уже в тридцатые годы прошлого столетия в США для помещения стен защиты от ветра в прерии. Наша страна приняла этот опыт, очевидно – наконец, видовой состав нашей защиты от ветра также большей частью из американских видов, а также робинии (которую мы называем белую акацию) и саранчи меда – и то и другое выдерживает американские виды.

Теперь, так как нельзя есть это, это используется окончательно в народной медицине. Можно только предполагать, как старым целителям удавалось узнавать вылечивающие качества растения, которое вводилось меньше чем 100 лет назад. Но они обращаются со многими вещами. От повышенного кровяного давления до рака кожи. Шаманы команча были однако другого мнения – они обращались с Makulaaugen отваром.

Я медлил. Не ясно, кому нужно доверять: либо многовекового опыта команчей, либо патриот остается и доверяет травяным знатокам (в смысле "фруктовых крестьян"). Я размышлял немного над этим и узнавал, что я не мог делать удачный выбор. И не оскорблять вокруг никого, он бросал кадык в мусор.