Создание с крючком. Смешиваем ли мы паука и отрасль? Иногда кажется мне

Автор Admin, Апр. 16, 2026, 00:36

« назад - далее »

Admin

Создание с крючком. Смешиваем ли мы паука и отрасль?

Иногда кажется мне, что природа, Бог, внеземные или кто бы то ни было отвечает за начало земных организмов, алкоголь злоупотребляет, и иногда это становится странным, если они сотворяют отдельные виды.

Я могу представлять себе, что стаканы дребезжат, веселая музыка бежит и говорит кого-то голос:

– Смешиваем ли мы паука и отрасль?
- Почему только с отраслью? Вероятно, Вы пытаетесь смешивать это со пнем?

Очки передвигаются, звонки снова нужно слышать и дальнейшее невообразимое существо родится на нашей планете.

Таким образом это также с пауками вида Poltis. Если рассматривают их вблизи, кажется, как будто бы было кого-то необычное лицо с 4 глазами из хижины hervorschauen. И только тогда мы узнаем при ближайшем рассмотрении, что речь идет здесь не о хижине, а о ногах паука.

Задняя часть тела этих пауков напоминает так сильно об отрасли или пне, что вьетнамские партизаны умрут от зависти, если бы они видели этот высший пилотаж маскировки.

Почему вьетнамский язык? Раньше пауки этого вида жили в Юго-Восточной Азии и на Большой Sundainseln.

Но в общем речь идет, несмотря на ее необычный вид, о пауках колеса, которые ткут классическое, нас доверено кажущуюся сеть, по которой они ловят ее жертвы – маленькие насекомые полета.

Разумеется, также не очень велик сам паук – только на расстоянии 1 см. Осторожны: Не садитесь на пень – иначе Вы раздавливаете "пирог".