"Шахматка": много и ужасно. "Шахматка" в науке называется от водной змеи Натрикс

Автор Admin, Апр. 16, 2026, 00:42

« назад - далее »

Admin

"Шахматка": много и ужасно. "Шахматка" в науке называется от водной змеи (Натрикс мозаичный).

Сегодня мы не будем после непроходимых джунглей umherwandern взбираться к высоким горам или, спускаться на глубины земли Mütterchens. Сегодня будет идти речь о животном, которое живет наряду с нами, и об идут который самые различные слухи.

Впервые я услышал о "шахматке" в детстве. Друг рассказал, что наблюдают в городке, где он живет шахматные змеи, которые вездесущие, и который можно встречать как к суше, так и в воде. Ужасно яростно, ужасно ядовито. Не в черный цвет мамба, естественно, а нам не в Африке.

Позже я встречал упоминания о злом шахматках неоднократно, и я продолжаю встречать до сих пор. Собственно, отличаются только определения: или это змеи, или таинственные гибриды змей и змей. Дайте мы будем ориентироваться.

Собственно, я ориентировался с этим вопросом еще детства. И змея, которая называется многими величают "шахматкой" в науке водной змеи (Natrix tessellata). Это около обычной змеи вид, который часто живет с ним в бассейне.

Возможно это как раз вызвало "гипотезу" о Hybridisierung змей и змей. Действительно: змея не имеет привычных апельсинов пятна на голове, плавает в воде, но при этом пестро как змея умело. Даже если бы ее образец только отдалённо напомнено гадючий.

Может ли скрещиваться, однако, в реальности со змеей? Ступень родства этих змей лежит вне семей. Упрощённо говоря, объединяет ее родство только, что они змей. Змеи и змеи – 2 различных семьи. Судить так же возможности ее Hybridisierung серьезен судить как возможности Hybridisierung кошек и собак., Впрочем, создатели мультфильма "Kotopjos" с Вами не могут соглашаться.

Свойственный признак змей змей - это отсутствие образца в форме зигзага на спине, и кругом, как у людей зрачки глаз. У змей есть зигзаг и зрачки вертикально.

Вода абсолютно уверенна для человека, не агрессивен и в отношениях с человеком в 100% случаев роль жертвы играет, так как разрушается охотниками на ведьм шахматок, ведя непримиримую борьбу с опасными "гибридами" сурово.

Впрочем, играет о "роли". Змеи отличных актеров и воду - это не исключение. Если Вы погнали это в узость, он пересчитается мертво, откроет глотку, перевернется на спину и реалистично начнет представлять внезапную и печальную смерть. Даже начнется пованивать. Не получать актерских способностей ему. Как это значит: мы понимаем, мы можем мы употреблять.

Так что, это встречено Вы не убегаете от плеча (лопасть), и жалейте бедного актера, его принадлежащему таланту вознаграждено.