У нее было сердце. „И у меня было сердце.“ Энрико Симону Ломбардо. В 1890

Автор Admin, Апр. 17, 2026, 00:34

« назад - далее »

Admin

У нее было сердце. ,,И у меня было сердце." Энрико Симону Ломбардо. В 1890.

Идея для этого взноса вдохновлялась эпизодом из Arc de Triomphe, в котором брался центральную фигуру, хирург, заботы о его пациенте, который умирал на его операционном столе. Она была девушкой и смогла бы пережить, если бы она шла своевременно к врачу.

Я думал, что у этого эпизода Lobmardos знаменитой картине ,,И я было сердце" очень похож, в котором задумчивый старый врач считает сердце девушки в его руках, которое билось только что и любит, вероятно, кого-то. Или, вероятно, это прекратило биться потому, что это любило...

Вероятно, Ravik от Arc de Triomphe мог бы выглядеть на старости лет таким образом... Об истории несчастной женщины и мыслях, которые посещали почтенного врача, мы можем только спекулировать.

,,И у меня было сердце. "Энрико Симону Ломбардо. В 1890.

Дальнейшая таинственная картина - это ,,The Path". В оригинале сообщается ,,Path", что может переводиться с ,,Trail" или ,,Path", тем не менее, я предпочитаю перевод ,,Path" или, вероятно, даже ,,Share".

Мертвая женщина лежит мирно в лунном свете на ее последней кровати, куда ее дорога привела их. Как это произошло? Какая поездка должна была проходить их? Никакого ответа...

"Прочь". Ромен Броокс. В 1911.

Следующее двусмысленное действие поставляет нас Шекспира Офелии, который погибал трагическим способом. До сегодняшнего дня критики спорят по поводу того, утопилась ли она намеренно или речь шла ли о смертельной аварии. Также оригинальный текст дает повод для размышления нам. Кажется, что Офелия споткнулась, но она не боролась за ее жизнь. Дальнейшая драматическая дорога, которой шло вдоль сердце девочки.

Через ручей, который сгибается, стоит ива
  Gray идет к зеркалу волны;
  Там она прибывала и ткала гирлянды
  Крапива, лютик, касатик, орхидеи, -
  У свободных пастухов есть более грубая кличка,
  Для скромных девочек они - пальцы мертвецов:
  Она пыталась вешать это на отраслях
  Ее собственные венки; коварная свинья испорчена,
  Как трава, так и они сами падали
  Во всхлипывающий ток. Ее одежда
  Они растягивались и несли их как нимфа;
  Между тем она пела части из песен,
  Как если бы я не чуял досаду
  Или создание родилось?
  В элементе воду; это не могло быть от срока
  И одежда, сильно пьяный,
  Несчастная женщина уносилась с собой шумами
  В болото смерти.

Замечательно, что имеется информация об этом, что у героини "Гамлета" был прототип, девочка, которая жила в Эйвон Stratford upon и поскользнулась из несчастной любви либо по ошибке, либо бросалась от моста.

"Офелия". Джон Эверетт Миллайс. В 1851.

История возникновения этой картины также замечательна. Кажется, что Millet был большим перфекционистом, итак он проводил с добросовестностью часы ученого в природе и точно записывал листву и цветки местных растений. Кроме того, он оставлял модель часами в одежде в ванне, чтобы способствовать чувству мокрого материала лучше.

Но мне лично не нравится трансляции даже на этой картине. Кажется, что это тонко и очень низко и девочка лежит буквально внизу. Растения, которые растут на правой руке девочки, не высоки, самое большее от 20 до 30 см, и можно достигать корня дерева рукой. Нужно приносить кое-что в умении, чтобы тонуть в таком токе.

Но последняя картина в выборе принадлежит мастеру трагического жанра – Perov. Много людей писали статьи о его ,,Troika" в школе. Некоторые получали за это даже отметку C. Я не знаю, как это теперь, но в советские времена это была релевантная история, которая показывала, как гражданские Классные дети из нижних слоев эксплуатировал.

Картина "утопление" не меньше энергична, по моему мнению, чем ,,Troika" или ,,Seeing Off a Dead". Крупный город спит еще, закутанный в пелену тумана утра. И в этом одиноком мире имеется только старый полицейский, который видел жизнь. Он сидит на борту лодки и курит задумчиво поблизости от трупа девушки, который, очевидно, полоскался на сушу. Лежащий на берегу крючок и канат указывают на то, что он вытащил бедную вещь.

Вероятно, она размышляла над случаями изменения судьбы и спрашивала себя, что было причиной, почему девочка решала расставаться с этим смертным миром.

Девочка имеет кольцо на руке и одета прилично. И наряду с ее правой рукой находятся цветы, которые она, очевидно, считала в последние секунды ее жизни в руке. Что она побудила к тому, чтобы оно шло? Я исхожу из того, что все у старика – сердце, которое не хотело выносить неполноту жизни...

Здесь выбор. Что я хотел говорить ей? Простая мысль: Наблюдайте за сердцем женщины, это может быть очень хрупко...