Зомби улитки: что она принуждает, чтобы оно передвигалось после смерти

Автор Admin, Апр. 17, 2026, 00:42

« назад - далее »

Admin

Зомби улитки: что она принуждает, чтобы оно передвигалось после смерти?

Привет любители некрофауны и удивительных существ необычной земляной фауны. Сегодня я думаю у нас максимально странный герой, и если Вы не знали о том, он, что это издание может встречать Ваше воображение не меньше, чем меня мой первый фильм ужасов о зомби натолкнулся.

Смотрите на эту расписанную цветами улитку. Не является, по-видимому, ничем особенно если не думать, что она только представляет улитку от себя, и в действительности как личность (ߤע давно умер
) именно подвижен волей гетерогенного организма, которая приняла рычаги управления.

Встречать, пожалуй, один из самых странных видов Schmarotzertums, который отводился мне. И Вы, эта заметка прочитанный, я думаю, мной соглашаются.

Итак Вы знакомитесь – лейкохлоридий парадоксально (Leucochloridium paradoxum), низкий паразитический червь, которому скучно просто, на организме к parasitieren. Имя становится довольно банальным – "белозелёныш" переведенным, и он ведет образ жизни сильно банальным.

Они думают, это паразит улитки? И если как раз имеется. Он паразит птиц. Парадокс? Я совершенно думаю, что.

Итак у этого симпатичного червячка есть несколько поколений и взрослым видом lebt-lebt в птицах, в них яйца откладывая. Яйца с помётом покидают хозяина, где они питаются земельными улитками.

В них ползают паразиты из яйца и начинают гонку, кто получит более только рог улитки. При этом, стремятся по какой-либо причине получать левый рог. Если левый занят, получают правам. Остальные паразиты определяют себя.

В рог червь бурно попавш& растет в величинах и красится в зеленый как белый цвет цвет напоминать начиная, гусеница, вполне замечательно кожей улитки. В рога улитки находятся глаза, поэтому она начинает ослепнуть и стремится к свету, на открытое место выползая.

Он именно необходим он лейкохлоридию. Чувствуясь свет, он начинает пульсировать, гусеница имитируя. Это прилетает птица и склёвывает, и он находит хозяина.

Улитка, глаз теряли, определенное время живет вслепую, позже отращивает новые рога, но только к тому, что в них следующие личинки поселялись в ожидании часа.

Наконец, улитка погибает, и последние черви продолжают передвигаться в ней и пульсировать, рога манипулируя, и себя хозяина поднимая. Поэтому иногда можно встречать мертвых зомби улитки, она продолжает с собственными глазами двигать.