Тщещуечочлый рядовой моторизованной пехоты тирантщик. То, что мы знаем о птице

Автор Admin, Апр. 17, 2026, 15:46

« назад - далее »

Admin

Тщещуечочлый рядовой моторизованной пехоты тирантщик. То, что мы знаем о птице, которая выглядит как "поклонник" Филлипа Киркоровса.

Ученый, который называл эту птицу как рядовой моторизованной пехоты tirantschikom, никогда не видел плакаты нашего короля сцены – Филлипа Киркоровса, очевидно, иначе не начал бы сравнивать султанчик он пернатого с головным убором рядового моторизованной пехоты.

Имеется определенное сходство, птица видится более молодым и во вкусе zurückgehalteneren брата Филлипа. Или детской фотографии певца.

Я шучу, естественно. Наш "воодушевлялся чудо в перьях", наконец, не от экзотического головного убора рядового моторизованной пехоты tirantschika, и фильму "Farinelli кастрат" (если, Вы видели это, то Вы непременно не смотрите во внезапно).

И даже если бы кажется мне, что это оживленно не довольно нескромно наш в отметки попадающий "король" сцены равнялся с самым большим оперным певцом, который встречался во времена, если о фонограммах ничего, речь не о том, и о замечательной птице не знали. Мы будем считать это маленьким лирическим отклонением. Или музыкальной паузы.

Также как вышеупомянутые действующие люди, наш герой поет также охотно, и ведет себя к певчим птицам. Я знаю как опера нет, и "Только она может" насвистеть непринужденно.

Птица "гостит" в лесах К югу и Центральной Америки спускаться предпочитая, с неба в нижнюю степень тропического леса. Ближе к поклонникам, вероятно,.

Почему получил тиранчик видовым именам "чещуехохлый" ясным. Образец на его маленьком хохле действительно напоминает чешуе. И уставное имя рядовой моторизованной пехоты tirantschik – очевидные Übergebühr наших ученых. Речь идет о том, чтобы английский язык и на латыни птица не звалась таким образом.

На английском языке это "pygmy tyrant" – это значит "тиранчик". Так это называли за "корону" на голове и ужасное недружелюбное выражение "лица". И имеется это смысл. Как "рядовой моторизованной пехоты" также называют это мог бы, сходство Schöpfchens с головным убором рядового моторизованной пехоты обращая внимание.

Как-нибудь нужно было проясняться или отдавать, на русском языке общеупотребительно "тиранчика", или называть, как "рядовой моторизованной пехоты". Но кое-что не шло в голове ученого таким образом и птица упомянута как "рядовой моторизованной пехоты tirantschikom".

Лично имя вызывает у меня способ малорослого рядового моторизованной пехоты, который терроризирует после мелочи приятелей правления.

Итак, и птица живет в благославенных джунгли, и, к счастью, не знает ни о рядовых моторизованной пехоты, ни о тиранах, о Филлипе Киркорове.