Какую огромную "личинку" находят на пляжах? Принадлежит к виду Иглокожие

Автор Admin, Апр. 17, 2026, 15:49

« назад - далее »

Admin

Какую огромную "личинку" находят на пляжах? Принадлежит к виду Иглокожие.

Иногда встречают в жизни животных, которые выглядят настолько необычными, что нельзя представляться даже, что они такое.

Несколько похожие мысли прибывали ко мне, когда я видел ЭТО впервые. В виде это походило на огромную личинку майского жука, только это находилось в морской воде и, очевидно, не тонуло, а передвигалось медленно, но верно вдоль земли.

Если Вы поворачиваете такую личинку, вид будет так же таинственен и непонятен, мы не говорим однажды, наиболее вдохновляющую, но. По меньшей мере, у личинок жука есть голова, но здесь у них есть только пасть. Однако, рот ли это?

К счастью, мы можем определять в наш оповещенный век интернета вид создания часто посредством фотографии и использовать при этом коллективный разум и нейронные сети.

Поэтому я прошу Вас, чтобы вы любили песчаный огурец озера (Голотурия чешуйчатая) и предпочитали, который принадлежит к виду Stachelhäuter, что значит, что она родственная с морскими звездами и морскими ежами и предпочитает в ее картине минимализм.

Это чудесное существо может вырастать до 40 см. Больше чем половина его массы существует из толстой кожуры, во внутренней части которой находятся известковые бронированные диски. Она как Фродо, кольчуга несет и предпочитает не заявлять этот факт.

Это чудо просто оформлено: Впереди рот, позади задний проход. Все. Все же, вопреки простоте структуры ей удается быть оригинальным: Ее дыхательные органы выделяются из ее заднего прохода.

Созревание этот Holothurians проходит несколько фаз. Замечательно, что вторая ступень питается первыми, так что это животное всегда производило потомков с резервом, чтобы старшие дети не умирали с голоду.

Теперь, этот мир нуждается во взрослых людях, чтобы азиаты, которые охотно едят эти изысканные вещи, не умирали с голоду, включая высыхание для будущего применения, как на фотографии внизу. В Европе морские огурцы известны как деликатес bêche de mer (дословно "морское животное") и могут приносить до 100$ за килограмм.