Какой вид „Африканские голубые цыплята“ продаются в торговых точках

Автор Admin, Апр. 17, 2026, 15:54

« назад - далее »

Admin

Какой вид ,,Африканские голубые цыплята" продаются в торговых точках?

Сегодня у нас есть наполовину орнитологическое, наполовину гастрономическое издание, которое посвящено очень интересной, а также вкусной и здоровой птице.

Когда я видел впервые выставленные сине-фиолетовые трупы, я исходил из того, что имелся в какую-либо деревню странный обычай не резать куриц, а бить их с кулаками, чтобы они умирали позже от синих пятен, которые они вытерпели. Но я ошибся.

Если Вы еще не знакомы с этим, знакомьтесь с цесаркой (Numida meleagris), единственный вид ее рода. И как посредством его вида можно предполагать, речь идет о представителе порядка Galliformes.

Эти птицы широко распространены в Африке. Я встретил их на воле. Это происходило в заповеднике Serengeti в Танзании. Разумеется, я не мог представлять себе, что мясо этих африканских "куриц" синее.

Причина для этого цвета - это незначительное жирное участие и высокая зарплата гемоглобина. Принимают, что мясо этой птицы самый богатый питанием из всех прирученных куриц.

Яйца цесарки несколько меньше чем куриные яйца, могут быть, однако, даже богаче питательным веществом чем куриные яйца, так как они содержат большее количество твердых топлив чем воду. Это принимается, что наследных принцев (что для слова! По какой-либо причине светит мне, что этот наследный принц значительно) диетические и здоровы.

Сверх того, цесарки - это необходимый помощник в борьбе против вредителей. Если оставляют их в сад, они совершают настоящий "геноцид" слизням, колорадским жукам и другим вредителям. Теперь, если Вы впускаете также цыплят, они освобождаются в общем ,,на нуле" от маленьких беспозвоночных.

Замечательно, что мясо цесарки курятине также относительно гигиенических преимуществ превосходят. Одновременно птиц нужно считать простыми и относительно непретенциозно. И они вырастают таким образом как курица.

Чтобы быть честным: Эти птицы куриц еще не вытеснили при всем том пользу мяса и яиц и простого ухода?