Что так печально для Сифака? Сифакас принадлежат к другой группе – Индриевые

Автор Admin, Апр. 17, 2026, 15:56

« назад - далее »

Admin

Что так печально для Сифака? Сифакас принадлежат к другой группе – Индриевые.

Не был ли ты печален, если бы называли тебя Sifaka? И даже несколько человек, которых Вы не знаете? Как нельзя размышлять над человеческой природой и непонятным качеством "старшего брата" давать каждому одному имени? Не всегда благозвучно.

Этот сладкий Лемур печален. Сверх того, это было судить стволу и после серого заднего плана, из его благословленной райской родины, где цвета всегда теплы всегда светло, дни и его родственники всегда веселы, приведенный где-нибудь в зоопарк.

И так как у нас нет возможности спрашивать его о том, как он сам будет называться лучше всего, мы будем называть его Sifaka. Я ничего не знаю о лемуре, но, по меньшей мере, у ученых нет возражений напротив.

Кто эти необычные создания? Я уже упомянул слово "Лемур", но они не могут обозначаться точности пол-как лемуры, так как лемуры - это семья в порядке Lemuridae и принадлежат Sifakas к другой семье – Indriiden.

Другими словами, речь идет об одной из семей лемура, у которых был общий предок с нами примерно перед 90 млн. лет.

Но жизнь на райском острове Мадагаскар, богато в тепле и питании, был не подходящим для жесткой работы, которая делала бы обезьяну и из обезьяны человека из лемура

В целом живут на Мадагаскаре 9 видов Sifaka, который знает себя в цвет от светло, почти, до тех пор пока коричневого цвета, почти в черный цвет, не делают различие.

Sifakas живут в маленьких шведских семейных группах. По масштабам людей ее образ жизни необуздан. У нескольких видов есть полиандрия – то есть, у самки одновременно есть несколько "супругов".

Замечательно, что у этих приматов есть ее собственный простой "язык" и vokalisieren, причем они производят звуки, которые походят на слова. Сверх того, очень специфические шумы в определенной ситуации. Сверху, к примеру, понятие ,,Опасность отличается" от понятия ,,Опасность снизу".

И я лгал немного и упрекнул ученых, что он дал такое смешное имя примату. Действительно это изъято также у лексики этих чудесных существ; несколько видов западных Sifakas привлекают внимание ее родственников с таким призывом: "Sii-faak". Для англичан звенит, по всей вероятности, странно.