Что для странных существ в озерах и реках на островах Семноморйа находят

Автор Admin, Апр. 17, 2026, 15:58

« назад - далее »

Admin

Что для странных существ в озерах и реках на островах Семноморйа находят?

Сегодня мы будем говорить о представителях фауны, которые проблескивают в подборках статей о самых необычных существах нашей планеты редко. Но я убежден почти, что большинство читателей будут в смущении, после этого фотографию кого перед ними определять.

Если бы я в западных конях, или на островах Семноморйа, или жил даже если ветеран битвы на мосту снежка был, имел бы таким образом, что передо мной яйцо дракона, очень вероятно, предполагает.

Но, к счастью, я живу для меня и драконов, на земле последние несколько дюжин лет, и со всей уверенностью я могу говорить, что драконы здесь не откладывают яйцо.

То, что Вы считаете на фотографии выше, называется мшанкой. Они будут здесь говорить: "Однако являются ли мхи растениями?" Да, мхи – растение. Но мшанки – животные. Причем даже мшанка животные, так как колония.

Это очень старинные существа, они в ордовикском период палеозойской эры, примерно 480 5 млн. лет обратно возникали. И течение всей эры расцветали как тип живой материи. Позже вымирание permischen периода казалось, они почти вымерли все, но маленькая группа оставалась, и она снова начала присваивать бассейны земли.

Имеются морские виды мшанок и пресноводные. Они наблюдают и в России именно относительно редки, но в зависимости от повышения температуры все поселяются более широко после государственной территории.

Первоначальный индивидуум мал, и укрепляется на каком-нибудь предмете в бассейне. Укреплен, она начинает клонировать себя, вплоть до колонии будет расти. В пределах колонии созревают статобласты (на фотографии ниже) – вполне защищенные зародыши. Если колония неблагоприятных условий погибнет, отправятся статобласты в свободное плавание искать приближающееся место.

Они ударятся крючками в камень или полосу, и снова появится первый индивидуум, который снова образует колонию, которая может разрастаться до пол-метра в диаметре.

После типа питания колонию фильтратор, у каждого члена колонии есть щупальца – лофофоры, которые создают ток воды, и двигаются в рот, все приближаются что по величине и составу, то одновременные лофофоры как конечностям, так и органам обоняния.

В целом безвредны мшанки, и опасности для человека ставят, так что перед, если "яйцо дракона" найдут, Вы не пугаете себя нет, Targarijeny за ним не прибудут.