Каким овощным типом ты являешься? Трихозант. Трихозантес. Как пословица говорит

Автор Admin, Апр. 17, 2026, 16:04

« назад - далее »

Admin

Каким овощным типом ты являешься? Трихозант. (Трихозантес).

Как пословица говорит: ,,Какого немца невероятно непонятная вещь, для китайца Эсзена." Натолкнитесь, друзья, Trichosanthes.
Гость с востока, который походит в виде огурца.
Тем не менее, это съедается не только в Китае, но и в Индии, Индокитае и в совсем Юго-Восточной Азии.

Она называется также "огурец змей", так как плоды нескольких видов при воске покрыты сначала полосой и скатываются тогда как змея в борьбе.

Не случайно, что это называется огурец, так как эти оба овощных сорта родственные и принадлежат к семье из тыквы.

Огурец фактический, хотя она кажется нам известной, не меньше экзотически, так как она прибывала также из Индии к нам.

Дальнейший общий признак Trichosanth и огурца состоит в том, что они съедаются незрело. Только при Trichosanth все прибывает на стол: Плоды, листья и молодые инстинкты. Плод может съедаться сыро, в вареном виде, потушено, вложено, в общем сокровище, никакие овощи. Остается только понимать, почему это не популярно у нас таким образом, хотя это так универсально.

Вещь состоит в том, что она очень тепло-любящая и когда огурец прибывал к нам, было трудно возделывать Trichosanthus, наше лето было слишком коротко. Тем временем климат смягчился и строительство теплицы из современных материалов - это детская игра. Поэтому эти овощи змей появляются все чаще в садах любителей.

Вкус Trichosanth напоминает скорее о редисе, тем не менее, это - скорее свободная аналогия. Имеется также исследование, которое давало в итоге, что плод содержит субстанцию, которая разрушает покров RNA вируса СПИДа.

У Trichosanth есть также очень прекрасные цветки, так что он нравится не только плодами, но и цветами.

На нашем юге (я живу в регионе Ростов) довольно тепло теперь. Поэтому я размышляю над тем, чтобы сажать эти овощи в моем саду, который я часто поел в моих поездках. Вероятно, кое-что ладится. Будет иметься кое-что, с которым Вы можете поражать Ваших друзей и соседей.