"Шишки" после 350$ для килограмма. Гриб действительно похоже шишке, но именам

Автор Admin, Апр. 17, 2026, 16:13

« назад - далее »

Admin

"Шишки" после 350$ для килограмма. Гриб действительно похоже шишке, но именам пола трюфелей на латыни – Клубень.

Привет любители необычной и вкусной природы. Сегодня у нас гурманский издание, которое посвящено одному из самых известных в мире деликатесов, и одному из самых дорогих.

Я думаю, многие их Вас, по лесу гуляя, хотели находить такую "шишку", все же, идет ее цена до 350$ за килограмм! И если съедать их не продавать таким образом больше всего даже если.

Только Вы не будете ни в сосновых хвойных лесах, ни в ельниках, в кедровниках ничего не находят похожим, и, эта редкость ищут это должен эталонировать в лиственных лесах, это было бы или бронируют желательно.

Как Вы уже могли догадываться, это никто не шишек, и гриб. И Вы знаете, естественно, его именам. Это трюфель. То, что замечательно: гриб действительно похоже шишке, но именам пола трюфелей на латыни – Tuber. Как раз это переводится, как "вздутие", "опухоль".

И как мы называем опухоль на месте удара? Правильно – шишку. Оказывается, что называли гриб, который похож на шишку как шишка, но более другое не проясняется, вместе с тем, на который он похож ߘʠ этот парадокс с тем, что со словом tuber комки, и несколько видов трюфелей, действительно похоже на картофель, когда на шишки также обозначают.

Трюфели кажутся различные. В целом это известно в поле большее количество 118 видов, и они продолжают, даже в нашем столетии открываться даже в Европе. Итак, и в нашей стране из съедобных трюфелей трюфель встречается летом (Tuber aestivum).

Это не больше всего дорогую и, пожалуй, больше всего часто встреченный вид. Но находить даже это не просто, все же, он растет под землей. Как раз поэтому он стоит так дорого. И, вероятно, интересен ли Вам находить как это это?

Этот гриб используют симбиотические отношения с широколиственными от видов деревьев – дубы, буки и грабы. Поэтому нужно искать под этими деревьями. Кроме того, он любит влажность. Это значит ищут это должен идти где-нибудь в низинках, где земля подмокает. И если это на земле часто образуется коричневатая корка, так как гриб подавляет величину травы.

Если у Вас есть собака, трюфельную пасту, и натренировать их на запах можно покупать. Можно сохранять собранные грибы в холодильнике в вощеной бумаге до 10 дней, или полгода в Gefrierfach.

Я ничего не писал о вкусе. В источниках пишут, что он напоминает ореху. Но если честно, я не останавливаюсь таким образом, у него аромат, который не похож после чего. Остается только Вам желать, находить это во время охоты гриба и, образовывать мнение независим.